Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Stephan (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMuss man nicht gewesen sein!

Angekündigt als ein Hotel mit Schwimmbad, Fitness etc. "daneben", stellte sich erst mal heraus, dass dies glatt gelogen ist, da man lediglich das ca. 3 KM entfernte öffentliche Hallenbad besuchen kann. Zudem wurde uns nach Ankunft eröffnet, dass das Frühstück extra zu bezahlen sei und die etwas gehobeneren Zimmer mit dem vereinbarten Preis nicht gemeint waren. Wir haben dann aufgezahlt und ein "Standard- und ein recht schönes Zimmer bekommen, wobei sie Matratze in dem Standardzimmer unter aller Kanone war-jede einzelne Stahlfeder war gut zu spüren... Ansonsten zweckmäßig eingerichtet und sauber, die Wirtsleute nett

• Zimmer

• Service

Beim Frühstück nichts nachgelegt - wer zu spät kam, hatte sich mit den Resten zu begnügen

• Lage & Umgebung

• Sport & Aktivitäten

• Wellness
  • Sport

keinerlei "Wellnesseinrichtungen bzw. ein Schwimmbad- auch nicht neben dem Hotel, wie in der Eigenbeschreibung des Hauses behauptet -es wird auf das öffentliche Schwimmbad in 3 KM Entfernung verwiesen -freundlicherweise nenne ich es nicht, was man zu einer solchen Art der gewollten Fehlinformation auch sagen könnte.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder