Schönes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel in dem man sehr gut eine Woche Skiurlaub genießen kann! Auch als Gruppe zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt viel Stauraum, einen Schreibtisch, eine Sitzgelegenheit und einen Balkon. Leider hatten wir ein Badezimmer ohne Fenster, die Lüftung war jedoch ganz gut.
Das Frühstück war sehr vielfältig und in Buffetform angerichtet. Von Rührei mit Speck über gutes Brot und Brötchen sowie Obst und Gemüse bis zu Butter und Jogurt aus eigener Herstellung. Eigentlich alles was das Herz begehrt.
Sehr freundlich und herzlich! Skipass konnten wir direkt vor Ort kaufen und abgeben.
Die Lage direkt an der Straße zum Dorf ist sehr praktisch. Das Gebäude liegt leicht zurückversetzt, bietet gute Parkmöglichkeiten bei Anreise mit dem Auto (sogar Lademöglichkeit für E-Autos) und der Skibus fährt direkt vor der Tür sehr regelmäßig ab. Leider kann man in manchen Zimmern die Straße hören (bei offenem Fenster), nachts ist sie weniger befahren, daher war das für uns kein Problem.
- Sport
Super Skigebiet