Älteres Hotel sehr ruhig gelegen an einer Seitenstrasse. Wir haben 4 Tage über Ebay ersteigert und waren sehr zufrieden gemütliche Zimmer sauber. Frühstück war gut und reichlich. Wintergrillen (Tischgrill) sehr gemütlich. Wir waren 4 Personen und waren sehr zufrieden sehr netter Wirt der uns noch einen Obstler ausgab. Vielen Dank nochmal! Frühstück Wintergrillen Lidlprodukte aber wer geht nicht nach Lidl ? alles Lecker Februar im Hotel Tannenhof in Emmelshausen hat uns sehr gefallen. Preis -Leistungsverhältnis mehr als gut. Wir würden wieder das Hotel buchen!!!!
Zimmer mit Balkon alt aber gemütlich TV vorhanden Bett quitsche ein wenig aber das machte uns nichts aus. Bad war sauben. Es waren drei kleine Sessel und ein kleiner Tisch vorhanden so das unsere Freunde aus Ihrem Zimmer noch einen Sessel mitbrachten und wir uns einen gemütlichen Abend in unserem Zimmer gemacht haben.
Überwiegend Lidlprodukte aber wie schon beschrieben alles OK es war alles sehr nett eingedeckt und sauber Blumen auf den Tischen sehr freundliches Ambiente. Abends Flaschenbiere aber wie soll ein kleines Familienhotel Fassbier anbieten das würde nicht gehen allso auch alles bestens so wie es ist.
Sehr freundliches Ehepaar. Sehr hilfsbereit. Von der ersten Minute an war alles OK
Sehr schöne Gegend. Wir waren zum Wandern da ! Erbachklamm ganz toll. Mit der Hunsrückbahn nach Buchholz und weiter wandern nach Bobbhard ganz toll. Dort noch eine Weinprobe und mit der Hunsrückbahn zurück nach Emmeshausen. Emmelshausen sehr schöne Kleinstadt mit vielen Einkaufmöglichkeiten! Wir hatten sehr schöne Tage dort.
- Wellness
- Sport
Hallenbad vorhanden müsste mal renoviert werden wir waren trotzdem schwimmen da wir nicht verwöhnt sind und hatten unseren Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |