Jenny & Flo (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel, wir kommen sicherlich wieder!

Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Überschaubare Zimmeranzahl. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Einfach klasse.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Ein Nachteil war die gemeinsame Nutzung des Balkones mit dem Nachbarzimmer.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war immer lecker, es war für jeden etwas dabei.

• Es war immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Chefin und der Chef sind sehr nett, großes Kompliment an die beiden. Auch die Angestellten waren immer nett und freundlich (v.a. die Kellnerin Sarah, welche sich sehr liebevoll um unseren kleinen Sohn kümmerte).

• Gut
  • Direkt an einer vielbefahrenen Straße, aber für uns nicht weiter störend. Alles in der Umgebung ist mit dem kostenlosen Bus erreichbar (Bushaltestelle direkt vor dem Haus). Schöner Weg, um direkt nach Ischgl zu laufen (abseits der Hauptstraße).

Im Keller gab es ein Spielzimmer für die Kleinen. Ansonsten war es eher ruhig im Hotel, was aber völlig in Ordnung war.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jenny & Flo