Franz (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Es passt alles!

Dieses Hotel war ein Glücksgriff: sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Wirtsleute, leckeres Essen, saubere und ausreichend große Zimmer, Ski-Bushaltestelle wirklich direkt vorm Haus, ein kleiner aber feiner Saunabereich, eine wohlige Atmosphäre und ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis (auch wenn man anhand der Getränkepreise schon merkt, dass man in Ischgl ist)! Es hat alles für einen tollen Skiurlaub gepasst (inklusive Wetter und Schnee ;-)); wir kommen im nächsten Jahr wieder!

• Gut
  • Schöne und ausreichend große Zimmer mit allem, was man benötigt (Sitzecke, Safe, großer Fernseher, WLAN usw.). Schönes und gut ausgestattetes Bad, allerdings etwas beengt. Bei offenem Fenster hört man die Autos auf der Straße, aber daran gewöhnt man sich. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel sehr sauber.

• Sehr leckeres Abendessen zur Halbpension! Alles was wir bestellten war sehr schmackhaft und auch optisch ansprechend. Das Frühstücksangebot war sehr gut; dass man sich eine Eierspeise nach Wunsch bestellen konnte, fanden wir prima. Die Atmosphäre im HP-Restaurant war sehr locker und angenehm; an der Bar bzw. im Restaurant für den einen oder anderen Absacker war es danach sehr gemütlich.

• Es gibt definitiv nichts auszusetzen; sowohl die Wirtsleute als auch die Bedienungen waren jederzeit zuvorkommend und freundlich. Beschwerden hatten wir keine - welche auch?

• Direkt an der Strasse nach Ischgl gelegen mit prima Anbindung durch den Skibus. Direkt außenrum ist zwar nicht viel geboten, braucht man aber auch nicht. Dafür gibt es genügend kostenlose Parkplätze und auch teilweise Unterstellplätze.

• Gut

• Sport

Der Saunabereich ist wohl etwas klein, dafür aber sehr gepflegt und schön ausgestattet. Da neben uns kaum andere Gäste den Bereich gleichzeitig nutzten, war es dort richtig "gemütlich" und vollauf ausreichend. Ein Whirlpool wäre zugegebenermaßen noch sehr schön! Ein Ski(schuh)raum ist vorhanden, ebenfalls ein Dart und Tischfussball. Außerdem gibt es eine kleine Bibliothek. Alles in gutem Zustand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018