Oliver (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, klasse Ausstattung und trotzdem mit ?

Herrlich gelegen für den Ruhesuchenden, nur einstöckig und gut in die Natur integriert mit Privatstrand. Sauber und gepflegt, bei uns mit Frühstück. Für Badeurlauber und Ruhesuchende sicher an der Ostküste unschlagbar. Wer das günstige und extrem gute Essen anderer asiatischer Hotels kennt und liebt wird hier schwer enttäuscht, Leistung, Preis und Wirklichkeit passen einfach nicht hierher.

• Serembi-Zimmer gehören außerhalb einer Hotelsuite zum besten was wir jemals gesehen und erlebt haben, einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit, kein Trittschallschutz, bei Gästen mit Kindern ist es daher (unvermeidbar) sehr laut.

• Großer Aufwand für doch recht eingeschränktes Frühstücksangebot. Es gibt keinerlei Brötchen oder Wurst, die angebotene Käseplatte bestand tatsächlich aus Scheiblettenkäse. Menü im Restaurant (bei Reservierung einen Tag vorher) bei € 50, Preise außerhalb ab € 2,--. Alles aber mit großem Anspruch präsentiert.

• Immer ansprechbar, allerdings hinterläßt das Personal den Eindruck, dass die Gäste für das Hotel und nicht das Hotel für die Gäste da wären. Hier die ersten drei Erlebnisse bevor wir beschlossen haben uns nicht mehr zu ärgern: Am Ankunftstag hatten wir (logischerweise) keine Reservierung zum Abendessen, Ergebnis: nach 30 minütiger Wartezeit verließen wir ohne Essen, Getränke und jemals einen Kellner oder eine Speisekarte gesehen zu haben frustiert das Restaurant - in einem Haus dieser Kategorie darf das niemals passieren. Am zweiten Tag wurden wir dafür um 19. 05 (bei Sonnenuntergang) gebeten, den Swimmingpool sofort zu verlassen, da dieser nur bis 19. 00 Uhr zur Verfügung stehen würde - angeblich würden Schwimmer die Restaurantgäste stören. Am dritten Tag fragten wir freundlich nach einer Schorcheltour an der Rezeption u. wurden direkt zum Strandbüro verwiesen - dort fanden wir den Hinweis: Büro geschlosssen, bitte gehen Sie zur Rezeption. Die spezielle Buchungstelefonnummer war leider nicht zu erreichen, es ging niemend an das Telefon...

• Im Nirvana, nur mit Auto oder als reines Badehotel zu verwenden, keine Infrastruktur die fussläufig zu erreichen wäre.

Alles was wir brauchten, keinerlei Annimation oder Abendunterhaltung. Liegen, Schrirme und Handtücher immer in Hülle und Fülle vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Oliver