Lorenz (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Resort in bester Lage

Sauber, zuvorkommend, freundlich wir fühlten uns sehr wohl ! März ist das Wetter sehr wechselhaft und es kann tagelang regnen. Auch sind Zyclone auf dem Pazific welche natürlich auch die Inseln treffen können. So wütete z.B. im Febr.2010 (4 Wochen vor unserer Anreise ) der Cyclon PAT, zerstörte die einfacher gebauten Häuser, entwurzelte und entlaubte Bäume, die Insel war nicht Grün sondern Braun, da das aufgewirbelte Salzwasser die Pflanenblätter zerstörte UND dennoch war die Insel wunderschön ! Die Lagoonfahrt zum One Foot Island war das Schönste was wir je erlebten ! AITUTAKI muß man gesehen haben ! Nicht vergessen => Messe besuchen Der Frauen / Männer Wechselgesang geht tief ins Herz !

• Gut
  • Alles da! Bungalow`s großzügig, mit oppelbett, Küche, WC / Dusche, Klimaanlage, Terasse mit Lagoonblick

• Freundlich, aufmerksam, gutes Essen ! Offenes Restaurant mit freiem Blick auf die Lagune und die Sonnenuntergänge.

• Gut
  • Freundlicher Service. Viele Personen sind Verwandte des Eigners. Mehrere Frauen machen täglich die Zimmer / Bungalows sauber !

• Direkt an der breiten, sauberen Lagune. Sonnenuntergangsseite :) Scooter zum erkunden der Umgebung sind seh empfehlenswert und kostengünstig.

Feuershow gut gemacht. BBQ ganz prima ! Liegen am Strand nicht sauber / nicht einladend. Bezüge alt und verdreckt. Kanu`s kostenlos zum paddeln in der Lagune. Eher eine angenehm, ruhige Anlage ohne groß Animation, Clubs, Disco. Hier kann man die Natur und ihre Geräusche aufnehmen und den prächtigen Sternenhimmel auf sich wirken lassen !

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Lorenz