Die weitläufige Anlage im Thai Stil ist in einem ausgezeichnetem Zustand und super sauber ! Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig ( ca 60 qm2 ). Alle zimmer sind mit Balkon und einem Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Gästestruktur war unterschiedlich. Vor allem Skandinavier und Deutsche. Sehr angenehm ! Moped ausleihen und die Umgebung erkunden. kostet ca 250 Baht also 5 EUR pro Tag .... keine Angst, die Straßen sind sehr gut und auch der Verkehr ist in der Umgebung nicht so wild !
Die Deluxe Zimmer sind sehr groß inkl. kostenlosem Safe, Klimaanlage und Balkon. Die Klimaanlage ist manuell einstellbar, allerdings relativ laut.
Die Preise im Hotel sind natuerlich hoeher als bei den umliegenden Restaurants. Da wir immer auswärts gegessen haben, kann ich die Qualität der Abendgerichte im Hotel nicht beurteilen. Das Frühstück war gut, es gab eine große Auswahl an Obst und auch Salat. Desweiteren gab es Eierspeisen in verschiedenen Varianten, ein bißchen Wurst, nur leider kein Käse. Ansonsten gibt es noch Speck und diverse andere warme Gerichte zum Frühstück. Die Cocktails im Hotel sind super und kosten ca 250 Baht ( 5 EUR ) Fuer thailändische Verhältnisse bestimmt teuer, aber im Vergleich zu unseren Preisen, doch durchaus erschwinglich )
Der Service im Hotel ist 1a - alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich, und das von der Putzfrau, über das Personal beim Frühstück oder Abendessen, bis hin zur Rezeption ! Toll !! Die Zimmerreinigung ist hervorragend, sogar am Abend wird noch einmal das Bett aufgefrischt und eine Duftkerze im Bad angezündet . Am Empfang wie auch im Restaurant wird in der Regel gut verständliches Englisch gesprochen. Es kommt natuerlich auch mal vor, daß man einen Mitarbeiter erwischt, der kein englisch spricht.
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca 1- 1,5 Stunden. Der Hotelstrand ist direkt gegenüber auf der wenig befahrenen anderen Straßenseite . Da uns der Hotelstrand nicht so wirklich zugesagt hat, sind wir auf die Strände in der Umgebung ausgewichen. Allesamt sehr schön und vor allem ruhig ! Ausflugsmöglichkeiten wie z.b. Similan Islands, James Bond, Phi Phi, Khaosok usw sind vorhanden. Koennen entweder über das Hotel, den Reiseveranstalter oder über Khao Lak City gebucht werden. Khao Lak City ist ca 15 km entfernt und per Taxi oder Moped in 20 Minuten zu erreichen Es befinden sich 4 Restaurants in direkter Umgebung des Hotels. Besonders zu empfehlen ist gleich das erste auf der linken Seite ( vom hotel aus kommend )
Es gibt zwei Pools, einen kleinen inkl. Kids Pool direkt vor den Deluxe Rooms und einen sehr großen Pool ( ca 100m lang ) bei den Villen. Ansonsten gibt es im Hotel ein sehr großes Sportangebot, z.b Tennis, Tischtennis, Fitneßraum ( absolut ok ), Beachvolleyball, Fussball usw. Lediglich am Hotelstrand gehoert noch ein bißchen was gemacht. Neue Schirme würden auch gut tun. Als wir dort waren, wurde am Strand eifrig gearbeitet, sodaß ich davon ausgehe, daß der Hotelstrand bei unserem naechsten Besuch viel schöner sein wird.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Carsten |