Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Paradies in einer hektischen Stadt

Das Hotel ist in absolutem Top-Zustand. Die Security 24 Stunden vor dem Hotel tätig. Alle Bereiche des Hotels, sind wie in jedem Leading of the World Hotel sehr sauber. Wer in der Stadt einfach in ein Taxi einsteigt um ins Hotel zu fahren, kann böses erleben. Wir sind vom Ägyptischen Basar (sehr empfehlenswert) ins Hotel gefahren und mussten da 50TL bezahlen. Der Hinweg mit Reiseleiter, kostete aber nur 9TL. Dies ist aber kein Einzelfall, denn unser Stadtführer erzählt vom gleichen Problem am Tag vorher. Deshalb lieber ein Taxi von einem Restaurant oder Bar kommen lassen. Im Notfall sei das Hotel auch gerne dafür da, um ein Taxi zu schicken.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war schön eingerichtet. Für ein Swissotel ungewohnt älteres aber gepflegtes Mobiliar. Wir hatten einen sehr grossen Classic Room mit 2 sehr grossen Twin Beds und einem grossen Kleiderschrank.

• Gut
  • Wir haben 5mal im Swiss Café gegessen (3mal Frühstück und 2mal Diner) sowie 1mal den Room Service genutzt. Das Essen ist gut. Wir haben uns zwar etwas mehr erwartet. Der Service ist sehr freundlich, könnte aber etwas leiser sein. Dafür war aber das IN ROOM DINING umso besser. Wir konnten aus einem gigantischen Angebot währen und erlebten das beste IN ROOM DINER unseres bisherigen Lebens.

• Gut
  • Der Service ist bemüht. Vor allem im Swiss Café, war man immer sehr freundlich zu uns. Jedoch sind da die Angestellten manchmal etwas laut. An der Rezeption, fühlt man sich sehr wohl. Obwohl ich den Concierge als sehr unfreundlich empfand. Aber in einem Hotel im Süden, kann man von diesem Perfektionismus absehen.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zwischen dem Bosphorus und dem Hotel, befindet sich der Dolmabahce Palast und der grosse Garten des Hotels. Es befindet sich auf der modernen Seite Istanbuls, wo sich alle gepflegten Hotels befinden. Mit dem Taxi ist man schnell im Touristenzentrum Sultanahmed, jedoch kann man sich am Abend, von der doch sehr hektischen Stadt, sehr gut im Sultans Parki erholen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel ist das Angebot gewaltig. Der SPA ist riesen-gross. 2Saunen, 2 Dampfbäder, 2 Hamams und vieles mehr. Einen grossen Fitnessraum mit Blick auf den Indoor Pool. Der Aussenpool befindet sich im Sultans Park und ich denke, dass er so gross ist wie kein anderer in Istanbul.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Dear Ruth , Thank you for taking the time to review your stay with us and coming home to best address in town. Your comments are a great motivation for our team and will certainly be sharing your kind sentiments. Thank you again for your wonderful feedback and hope to continue to offer you the very best of our internationally recognized Turkish Hospitality time and time again. Kindest regards, Guest Services