Ines (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit traumhaftem Blick über den Bosphorus

Gut

Das Hotel liegt oberhalb des Dolmabahçe-Palastes und bietet einen traumhaftem Ausblick auf den Bosphorus (asiatische Seite und die Altstadt). Auch wenn das Haus von außen nicht der modersten Architektur entspricht, bestichht es durch Alles was innen ist. Man betritt die großzügige Lobby und kann diesen fantastischen Bosphorus Blick geniessen. Es gibt zwei Flügel im Hotel, auf einem ist die gesamte Dachterrasse als stufenförmige Freiluftbar gestaltet - perfect für einen Drink zum Sonnenuntergang. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauses. Wir waren begeistert ! Für einen 4 - 5 Tage Städtetrip ist dies ein geniales Hotel. Wir sind begeistert von Istanbul und diem Swissotel.

• Bei unserer Buchung hatten wir Executive Level gebucht, was einen Zugang zur Lounge im 17 Stock beinhaltete. Unser Zimmer war im 18 Stock und der Ausblick war zur Bosphorus Brücke, die abends in verschiedenen Farben leuchtet. Die Zimmer haben keinen Balkon, aber ein schmaler Flügel des Fensters ließ sich öffnen, so dass wir angenehm Luft hatten und ohne Klima auskamen. Ansonsten haben die Zimmer komplettausstattung mit allem was man bei diesem Hotelstandard erwartet. Einzig die WC Brille mit zig elt. steuerbaren Funktionen war für uns überraschend. Genial fanden wir das Chaiselongue am Fenster zum Geniessen des Ausblicks vom Zimmer aus.

• Executive Lounge im 17 Stock - war für uns perfekt. Frühstück und zu verschiedenen Zeiten Getränke, kleine Snacks, Süsses und zur Happy Hour auch Drinks. Dazu der fantastische Ausblick sowohl aus der Lounge, als auch besonder von der kleinen Dachterrasse.

• Der gesamte Service im Haus war hervorragend, wir haben uns als Gäste rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Um in die Stadt zu kommen, nutzt man am besten ein Taxi oder die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Straßenbahn ist mit etwas Fußweg gut erreichbar. Wir waren begeisterte Taxifahrer und vom Concierge erhält man eine kleine Infokarte, wo Taxipreise vom Hotel zu wichtigen Punkten Istanbuls vermerkt sind, war für uns ein guter Überblick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool sieht sehr gut aus. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt, da wir noch etwas zu kühle Temperaturen hatten und mit dem Erkunden der Stadt voll beschäftigt waren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Dear Ines , Thank you for taking the time to review your stay with us and coming home to best address in town. Your comments are a great motivation for our team and will certainly be sharing your kind sentiments. Thank you again for your wonderful feedback and hope to continue to offer you the very best of our internationally recognized Turkish Hospitality time and time again. Kindest regards, Guest Services