Anja-Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum in Istanbul

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben drei wundervolle Tage im Swissotel in Istanbul verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ohne, dass wir es vorher realisiert hatten (executive business rooms kurzfristig gebucht über booking.com), durften wir die traumhaft mit Blick über den Bosperus gelegene Lounge benutzen. Dort gab es Frühstück und den ganzen Tag über Drinks und Snacks. Da wir natürlich die Stadt erkunden mussten/wollten haben wir dieses Privileg nur am Abend genutzt- ein herrliches Refugium nach einem anstrengenden Tag. Mangels Zeit fanden wir auch leider keine Gelegenheit, den tollen Wellnessbereich und den wunderschönen Außenpool zu nutzen. Vielleicht beim nächsten Mal...Die Zimmer waren sehr großzügig mit einmaligem Blick (vor den Fenstern ein Diwan - herrlich!) auf den Bosperus und auf die Hagia Sofia. Das einzige Manko war die uns auch nach drei Tagen nicht schlüssig gewordene zentrale Bedienung des Lichtes und der Klimaanlage. (Wurde uns aber sehr detailliert erklärt, vielleicht waren wir nicht ganz aufnahmefähig bei Ankunft um 3 Uhr morgens. Zumindest die Nachttischlampe sollte aber von jedem Bett aus separat anzuschalten sein. Der Concierge in der Business Lounge versorgte uns mit tollen Tios für die Stadt und riet uns, die nach einem kleinen Flußmarsch zu erreichende Straßenbahn in die Altstadt zu nehmen. Unbedingt empfehlenswert um ein wenig echtes Istanbul kennenzulernen und angesichts der unendlichen Staus, die man vom Hotel aus prima beobachten kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja-Gabriele

Dear Anja-Gabriele , Thank you for taking the time to review your stay with us and coming home to best address in town. Your comments are a great motivation for our team and will certainly be sharing your kind sentiments. Thank you again for your wonderful feedback and hope to continue to offer you the very best of our internationally recognized Turkish Hospitality time and time again. Kindest regards, Guest Services