- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Mai ist eine tolle Zeit um in die Türkei zu fliegen! Meine Mutter und ich haben eine wunderschöne Woche im Supreme Hotel in Marmaris verbracht. Direkt am ersten Tag haben wir das Hoteleigene Hamam (türkisches Bad) genutzt, was sehr zu empfehlen ist! Tiefenentspannung pur und ein perfekter Start in den Urlaub. Die Zimmer wurden täglich gereninigt und waren stets sauber. Für ein kleines Hotel mit nur 60 Zimmern gab es eine tolle Auswahl am Buffet. Das Hotel ist meines Wissens mit all inclusive oder Halbpansion buchbar (wir hatten HP). Am Abend gab es eine Auswahl an frischem Gemüse und verschiedenen Salaten. Außerdem standen Fisch, Geflügel oder Rindfleisch am warmen Buffet zur Auswahl. Dazu gabe es Reis, Pommes (oder Kartoffeln) oder Pasta sowie Gemüse. Auch der Nachtisch war sehr lecker (frisches Obst, Pudding, Kuchen aber auch türkische Spezialitäten). Den Pool haben wir wenig genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Dieser ist zu Fuß oder auch mit dem Dolmus sehr bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt um die Ecke. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Besonders der Barkeeper Ibrahim stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und war sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Julia Zekiye und Barbara
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut