Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Platz zum entspannen und wohlfühlen

Eine sehr schön angelegte Hotelanlage fast direkt am Meer (leider hat der Nachbar über den Winter direkt neben dem Strand ein Haus gebaut und der Meerblick ist weg !!!) Wir hätten uns eigentlich von der Gästestruktur gewünscht und vorgestellt, ein sehr ruhiges Hotel vorzufinden, doch leider nicht bedacht, dass ja Vorsaison ist, ein günstiges Hotel, Appartements, natürlich für Familien mit Kleinkindern ein ideales Hotel - ein kleiner Wehrmutstropfen waren eben die vielen kleinen Kinder, es war den ganzen Tag überall Kindergeschrei, wo man hinging, überall Kinder...... Das Preis-/Leistungsverhältnis war für die im Katolog angeführte Kategorie völlig in Ordnung, das Hotel ist sehr liebevoll geführt und gemütlich, man kann gut ausspannen. Die Bucht und der Strand waren für uns überhaupt die schönsten auf ganz Samos, man hat wirklich seine Ruhe (außer Kindergeschrei, man kann sich aber auch ruhige Plätzchen am Strand suchen).

• Das Appartement (2 Zimmer) ist sehr einfach eingerichtet, ein wenig abgewohnt, jedoch geräumig, besonders der große Balkon hat uns sehr gefallen, wir haben uns außer zum Schlafen fast immer dort aufgehalten, wir blickten auf einen sehr gut gepflegten Rasen und rechtens zum Swimmingpool. Sehr großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Badezimmer der Kategorie entsprechend, schlechter Wasserdruck, jedoch immer warmes Wasser.

• Frühstück sehr in Ordnung, wir hatten Halbpension gebucht, da ja angeblich die Chefin Katharina super kocht - leider war diese erkrankt und es musste ihr Gatte Christo einspringen, war auch in Ordnung, er hat sich sehr bemüht. Für anspruchsvolle Gäste jedoch nicht sehr zu empfehlen. Eine sehr gemütliche, entspannte Athmoshäre beim Abendessen, sehr heimelig.

• Die Besitzer des Hotels (bei unserem Urlaub waren eben umständehalber nur Vater und Sohn anwesend) waren schon ein wenig überfordert, der Vater mußte für Frühstück und Abendessen sorgen, der vielleicht 14jährige Sohn musste mithelfen, beide beherrschen kein Deutsch, wenig Englisch, doch mit Händen und Füßen funktioniert die Verständigung schon, über den Sommer kommt aber die Tochter, die sehr gut Englisch und Deutsch spricht . Überrascht waren wir auch, dass jeden Tagen der Müll entsorgt wurde, Handtücherwechsel täglich erfolgte und auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • ideale Lage, in Badebekleidung direkt zum Strand - super! Wenn man sich außer zum Strand und retour ein bißchen mehr bewegen möchte, ist ein Mietauto oder Motorrad sehr zu empfehlen. Die sehr kompetente Dame unserer Reiseleitung hat uns ein kleines Mietauto (Preis € 183,-- für 5 Tage, incl. Vollkasko) vermittelt, dieses wird direkt zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. So kann man in 5 Tagen mühelos die Insel erkunden, einkaufen kann man auch direkt am Weg zur Bucht bei Lidl (gutes Sortiment)

keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeit in der Bucht, der Pool jedoch sehr groß, sauber und gepflegt mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegebetten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Barbara