Bereits am ersten Morgen wurden wir von mindestens 4 Personen, die sicherlich nicht zum Personal des Hotels gehörten, zur Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen ect. animiert und im weiteren Verlauf immer wieder belästigt. In einem 4-Sterne-Hotel ist es sicherlich nicht üblich, daß derartige Anmacher in der Vorhalle herum laufen und die Gäste belästigen. Vor allen Dingen der "Teppichhändler" mit seinem Angebot zur kostenlosen Klein-Bus-Fahrt zum Basar, der letzt endlich nur Teppiche verkaufen wollte, ist uns auf die Nerven gegangen. Er lungerte den ganzen Tag nur in der Vorhalle und am Pool herum und hat die Gäste beobachtet. Das Essen war sehr eintönig und wenig abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es zum Brot immer die gleiche undiffinierbare Wurst und die gleiche Käsesorte. Der Aufenthaltsraum war mehr ein großer Wartesaal in dem sich in den Gängen die Kinder tummelten. All inclusiv - eine Lachplatte, man bedenke, es ist ein 4-Sterne-Hotel. Uns war aber nicht zum Lachen. Kostenlos bis 22:00 Uhr. Der Wein ungenießbar, in 0,2 l Gläser, die Cocktails lediglich gefärbt mit einem Tropfen Alkohol und übersüßt. Von den 2 Fahrstühlen war nur einer intakt, der andere viel laufend aus. Die Umgebung des Hotels ist sehr trostlos und läd in keinem Falle zu abendlichen Spaziergängen ein. Sollte das Hotel in ein 2-Sterne-Hotel degradiert werden, würden wir es zu einem Kurzurlaub empfehlen.