- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Oktober da und das Hotel hat uns nicht überzeugt. Es ist alt, verwohnt und die Zimmer, vor allem die Bäder, brauchen eine Generalüberholung. Die Hotelhalle ist ganz nett und die Poolanlage. Aber die Bar ist alt und riecht immer unangenehm. Ein Highlight gab es im Keller nämlich die Massage- und Hammamräume, die sind gut und empfehlenswert, wenn man in diesem Hotel landet. Der Fitnessraum ist dann schon wieder eine Pleite, alte und kaputte Geräte. Das Essen ist ok, abwechslungsreich und reichlich. Aber wie gesagt, wir waren im Oktober da, wo nicht mehr so viele Gäste im Hotel sind. Wir hatten einen älteren Kellner, der sehr nett war. Wir haben ihm immer eine wenig Trinkgeld gegeben und hatten immer unseren Tisch. Bei sechs Leuten war das sehr angenehm! Ansonsten war auch der Rest des Personals nett und freundlich. Vorsicht bei den Animateuren. Sie baggern jedes weibliche Wesen zwischen 16 und 50 Jahren an und finden sich unglaublich toll dabei. Das war ein wenig lästig und zum Glück ist unsere Tochter erst 6 Jahre alt. Das was wirklich schön war, war die Umgebung und die Lage des Hotels. Der Strand ist gleich hinter dem Hotel. Er ist sauber und es sind ausreichend Liegen da. Sowohl links, als auch rechts vom Hotel gab es einige Lädchen, Bars und Restaurants, die wir empfehlen können. Vor allem eine kleine "Orangerie" (rechts vom Hotelausgang) hatte es uns angetan. Dort bekommt man sehr leckere frisch gepresste Juice für wenig Geld. Die Pizza ist auch sehr lecker. Mit dem Taxi (5 Dinar) ist man relativ schnell in Hammamet oder Nabeul. Sehr empfehlenswert diese Städchen mit Medina und Markt. Die Verkäufer sind nett und wir konnten sie auch immer schnell abwimmeln, wenn wir nichts haben wollten. Empfehlen können wir einheimische Lädchen, z. B. Obst- oder Gewürzladen. Super ruhiger Einkauf und alles frisch. Wir haben die Zeit genossen und würden gern nochmal nach Tunesien kommen, aber leider nicht ins L`Albatros.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut