- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen zwischen den Abi-Prüfungen in diesem Hotel und fanden es wirklich klasse.(Für Party-Gänger eventuell etwas zu ruhig, aber es gibt gute Anbindungen nach Hammamet und da ist ja genug los)Zum Erholen ist es hier einfach super. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad göttlich(ausgestattet mit Wanne, WC,Bidet, riesen Spiegel)-der Traum einer jeden Frau!:-)Wir waren jeden Tag am Pool, der Strand ist ca. 60m entfernt und super sauber. Leider war das Meer im Mai noch etwas zu kalt für meinen Geschmack, der Pool dafür umso angenehmer. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben, klar wird man auch mal angemacht, aber das passiert schließlich überall. Der Animateur war manchmal nervig("Komm! Boccia!Wasserball! Tanzen!Komm! Christin!Komm! Mach mit!"),war aber trotzdem nett. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Tagesreise nach Karthago zu den Ausgrabungsstätten, Sidi Bou Said und in ein Museum. Fast alle sprechen gut Deutsch. Also,wir haben wirklich nur sehr gute Erfahrungen gemacht, obwohl der Weg vom Flughafen(Monastir) recht weit war(ca. 2,5 h)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut