Diana (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Nicht Kleinkind geeignet, da nicht wirklich geputzt wird - Zimmer total veraltet - Kinderbett war instabil, Kind konnte spielend rausklettern - Klimaanlage ging nicht, erst nach 2 Tagen bekamen wir ein Neues Zimmer - Im Neuem Zimmer kam braunes Wasser, Duschkopf viel fast ab, Bad war unhygienisch - Animateure machten unserer kleinen Angst - All in kann man vergessen, Strandbar hatte nur Cola, Fanta, Sprite und Wasser, auch nur zu bestimmten Zeiten. Kaffeesnack konnte man auch vergessen, Coktails war auch nur wieder Fanta und etwas Alk gemisch, Bier pfui, im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen!!!! trotz Preis von 450 Euro pro Person All In für eine Woche, war die Leistung trotzdem zu schlecht. Reisezeit war o. k

• Schlecht
  • Zimmer war angemessen groß, Nicht Sauber, Müll vom Vorgänger noch im Kleiderschrank gefunden, Möbel im Altzustand, Kinderbett wackelig, Kabel vom TV war offenliegend, gefahr für Kinder, Minikühlschrank war nicht wirklich kühl, braunes Wasser aus dem Wasserhahn, Duschkopf viel fast runter, Bettwäsche wurde in der Woche nicht gewechselt, aber die Handtücher jeden Tag. Aussicht aus dem Zimmer auf einen vermüllten Balkon unter uns.

• Schlecht
  • Man musste sich erst an das Essen gewöhnen, es gab viel gegrilltes allerdings hat das immer verraucht geschmeckt. Aber man hat schon immer irgendwas gefunden. Trinkgeld gabs bei uns erst am letzten Tag, trotzdem hat unser Servierer immer alles fein gebracht, obwohl er nicht wusste ob er am Ende was bekommt.

• Schlecht
  • beim Check-In sind wir erstmal angepafft worden, nur weil uns der Chef nicht verstand, dabei hatten wir ja nen Zettel dabei wo alles drauf stand. Die älteren Servierer sind freundlich, die jungen Animateure klotzen nur, oder machen mit fratzen kleinen Kindern Angst. Unsere Beschwerde, weil die Klima nicht ging, wurde erst ernst genommen, als die Reiseverkehrskauffrau das regelte, unser 3 maliges Nachfragen war wohl nicht so wichtig für die Leute.

• Strand war in Ordnung, man mußte über eine Straße gehen, ca. 300 Meter, allerdings wurden sehr selten die Mülleimer gelehrt die direkt bei den Sonnenschirmen standen, man quasi neben überquollen Mülleimer auf der Liege lag, wenn man Schatten wollte, etwas Müll lag auch im Sand, unsere kleine hat immer mal wieder getränke Becher und Zigaretten ausgegraben. Lässtig sind die Verkäufer die am Strand mind. 4 mal (immer der gleiche Verkäufer) einem was verkaufen wollen.

• Sehr schlecht

Volleyballnetz sah aus als wenn ein Hai vor damit gekämpft hat, Kinderdisko war immer das gleiche, Abendprogramm ging ziemlich spät erst los, Liegestühle musste man glück haben keine kaputte zu bekommen, keine Duschen am Strand, man musste so wie man ist, bis ins Hotelzimmer, obwohl es verboten war, im Bikini das Hotel zu betreten, aber ich zieh doch nicht meine guten sachen an, wenn ich den Sand und das Salz noch auf der Haut habe, alternative wäre Bademantel gewesen, aber mal ehrlich, wäre etwas zu warm in der Jahreszeit. Kinderpool und Schwimmingpool hatten scharfe Fliesenkanten. Kinderpool war mit durchgehender Tiefe von 80 cm für Kleinkinder nicht geeignet. An der Pool Bar gabs Eis für Kinder, wurde man beim holen auch immer blöd angeschaut, auch wenn man aus dem Getränkeautomaten das Zuckergesäff rausgeholt hat. Wasser hat manchmal komisch geschmeckt. Kinderspielplatz war mehr ein Knochenbrecherspielplatz, absolut nicht kinderfreundlich.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Diana