wenn man die lobby bei der anreise betritt dann denkt man warum beschweren sich die leute hier nur aber spätistens nach 3 tagen weiß man das tunesier es nicht mit sauberkeit haben der pool wurde einmal die woche gereinigt tischdecken nur umgedreht selten gewechselt und dann wenn man dinar zusteckt werden sie super freundlich zimmer war so weit in ordnung nur aus dem hahn beim duschen stank es sehr nach diesel welcher geruch aber anscheint für die tunesier in ordnung ist also wie gesagt da ich schwanger bin habe ich es leider nicht mehr länger dort aus gehalten und wir haben über unseren reiseleiter einen eheren rückflug gebucht wenn man nicht sehr pingelich und sehr leksch ist glaub ich kann man eine woche wohl in diesem hotel relaxen aber mich bekommt nie wieder einer nach tunesien ich bin geheilt
zimmer waren soweit ganz ordentlich man darf zwar keine klimaanlage wie wir sie kennen erwarten sondern muß eher mit einem venti vorlieb nehmen fernseher so weit ok im kühlschrank nie was drin selber getränke holen und kalt stellen ach ja wie schon erwähnt das wasser stink nach diesel also nicht super zum duschen geeignet
essen war leider das letzte angefangen beim frühstück sehr wenig auswahl eine sorte wurst ein käse undifinierbare marmelade kaffee ungenießbar eier das letzte nie genug sauberes geschirr daher von vorteil wenn man den kellner schmiert mittagessen auch nur zwei tage genießbar wenn man soweit alles ist ist man eher leksch dann ist man sehr aufgeschmiessen alles muß man nach würzen haben uns immer ketchup geben lassen damit es noch halb erträglich war ich bin schwanger und hatte daher noch größer problem da ich vieles wieder ausgekotz habe und ich es auch keine wochen in diesem hotel mehr aushielt so das wir schon nach einer woche wieder abgereist sind
der service soweit ok, wie schon gesagt wenn man ihn besticht mit geld, leider auch sehr unsauber aber muß man vielleicht in kauf nahmen wenn man in so ein land fährt
wenn man nur jeden tag am strand oder am pool liegen will dann ist man hier bestens aufgehoben denn der strand ist schnell zu erreichen und eigentlich ganz schön. strandbar ist zwar nicht der bringer ab man kann versuchen seinen durst zu stillen leider ist runderum nicht viel mehr ausser ein paar läden wo man wenn man nicht aufpasst total über den tisch gezogen wird nur tunesische restaurants wo man sich nichts traut zu essen
also animation ist in meinen augen was anderes jeden tag das gleiche animateure hatten keine ahnung leute zu mutivieren spiele am pool nannten sie aperitifspiele war aber auch sehr langweilig abends die animation konnte man sich nicht ansehen da sie in einem raum statt fand wo auch die bar war doch leider stank es dort extrem nach katzen pisse
| Infos zur Reise | |
|---|---|