- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 3 stündiger Busfahrt vom Flughafen sind wir endlich angekommen. Uns wurden sofort die Koffer abgenommen und wir bekamen auch gleich etwas zu trinken. Der erste Eindruck war gar nicht so schlecht. Im Zimmer jedoch lag noch ein benutztes Ohrstäbchen unterm Tisch, auf dem Bettkasten waren Brotkrümel. Auf den Bettlaken waren Flecken, im Bad lagen Haare neben den Gläsern mit denen wir uns eigendlich unseren Mund auspülen sollten. Ganz abgesehen von den Flecken in der Badewanne und auf der Toilette. (Toilettendeckel war nur noch angelehnt, beim runterklappen fiel er fast runter). Ich fand das ziemlich eklig und bat das Personal nochmal drüber zu putzen. Naja, die nahm einen dreckigen Lappen und wischte über die Krümel drüber und schmeiste das Stäbchen weg. Das wars auch, die Haare waren die ganze Woche auf der selben Stelle. Die Gänge waren sehr dunkel und in manchen Bereichen hat es ziemlich gestunken, vor allem in der Kantine bzw. "Restaurant". Auch wenn dieses Hotel nicht das teuerste war, sollte man trotzdem etwas Higiene erwarten vor allem für 4 Sterne!! Kommen wir zum Essen, meine Freundin und ich mussten am Ende unseren Urlaub auf der Toilette und im Zimmer verbringen. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und schlecht vorbereitet. Unter anderem sollte man aufpassen das man dort nicht ausgenommen wird, denn viele dort machen des Preis einfach um 2€ höher und stecken diese dann ein. Z.b. an der Reception und sind dann unfreundlich wenn man nachfrägt wieso das jetzt mehr kostet. Unmöglich!!!! Die Animation war schlecht und die Animatöre aufdringlich! Mein Tipp: Vergesst dieses Hotel!! Aber das Wetter war gut!:-)
Das Zimmer war groß und wir hatten einen Balkon und eine Klimaanlage, ach und einen Fernseher mit einem deutschen Programm. Der Zustand war schlecht, ich bin froh das ich nicht hinters Bett geschaut habe. Unter anderem ging das Licht im Gang nicht, das bedeutete wir mussten jedesmal im dunkeln übers Bett klettern um eine kleine Lampe an zu machen!!
Siehe oben..........................
Das Personal war meist Freundlich aufdringlich aber freundlich.
In dieses Hotel oder in dieser Region sollte man hauptsächlich mit dem Partner oder mit männlicher Begleitung reisen. Wir waren zwei Mädchen und konnten uns vor übertriebenen Angeboten und schleimigen Komplimenten kaum noch retten. Wir konnten nichts machen, keine Ausflüge etc.! Es war nicht auszuhalten, sogar das Personal war lästig. Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt.
Das einzige was mir gefallen hat war der Pool und der Strand. Der Pool war sauber und schön, genauso wie der Strand. Leider konnten wir es nicht richtig genießen da uns ständig irgendjemand angequatscht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |