- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Mama dort um einfach mal abzuschalten und die Sonne zu genießen. Nach dem zweistündigen Flug und der langen zweistündigen Autofahrt bis zum Hotel, kamen wir geschafft dort an. Wir bekamen den Schlüssel zu unserem Zimmer und dann standen wir dort. Wussten nicht wohin, denn der Hotelpage war nun nicht mehr für uns da. Da aber sehr nette Hotelgäste vorhanden waren, fanden wir schnell unser Zimmer. Leider hatten wir nicht wie gehofft den Blick aufs Meer und der Gestank der im Zimmer lag, war nicht grade der beste. Am nächsten morgen gingen wir zur Rezeption und erzählten, dass wir doch leider keinen Blick auf das Meer haben. Ohne auch nur die geringsten Anforderungen zu äußern, bekamen wir direkt ein anderes Zimmer. Mit Strand- und Poollage. Einfach genial. Das Essen ist sehr lecker gewesen! Jedoch ist es nichts für Leute, die nicht viel mögen, geeignet! Wir hatten All-In gebucht und es war definitiv vom Essen her zu viel. Mittags hatten wir, durch die hitze, kaum hunger! Der Pool, an dem wir uns jeden Tag aufhielten, war im großen und ganzen sehr gut. Jedoch wurde man oft beim Relaxen gestört, da uns immer irgendwelche Ausflüge angeboten wurden. Piratenschiff, Reiten oder Bananenboot waren nur einige der vielen Möglichkeiten. Aber wenn man ihnen klar machte, dass man nur zum entspannen da sei und keinerlei interesse an irgendeinem Ausflug habe, ließen sie einen in Ruhe. Man wurde nur ständig gefragt wie es einem ginge, aber das war ok. Die Animation war eher nicht so gut, da auch kaum Kinder anwesend waren. Aber wir haben die Animateure dann animiert und es war einfach nur lustig! Besonders die Morgenwassergymnastik. Es war einfach zum wegschreien... Die Zimmer waren sehr sauber und wenn man 1 Dinar aufs Kopfkissen legte bekam man tolle kreationen aus den Schlafanzügen! (meist auch undefinierbare :)) auch wenn man mal die tunesische kultur etwas näher kennenlernen wollte und shisha rauchen wollte, waren die animateure stets dazu bereit jemanden mitzunehmen. Man konnte eintauchen in die Nachtwelt und es war eine tolle Erfahrung! Auch wenn die Männerwelt dort ein wenig aufdringlich ist, kann man sie sich mit einem klaren nein vom Hals halten! Tipps: Wenn man seine Ruhe haben will, klar und deutlich sagen, dass man keinerlei interesse hat! Shisha rauchen gehen...das muss man erlebt haben! Fragen direkt an der Rezeption klären, die Reiseleitung kann man vergessen. Sie redet nur schlechtes über die Hotelangestellten und ist nur auf eigenes Geld aus! Bei Mängeln oder Nicht-zufrieden-sein, direkt zur Rezeption, die sind kompetent und helfen einem schnell weiter! Der kleine Laden im Hotel ist oft billiger als die Geschäfte draußen! Cocktails sind etwas süß, aber es geht! Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub und haben einfach nur wundervolle Leute kennengelernt. Hiermit einen lieben Gruß an ines und carina, parvin und anhang, inga und den Rest der lustigen Truppe! Fazit: Immer wieder gerne! Lg, Martina und Vanessa
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut