tina und sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

das hotel war im allegemeinen sauber, es war für jung bis alt was dabei! Handyempfang war sehr gut aber sehr teuer(2 Euro/Min) also lieber eine telefonzelle in der Nähe benutzen. Reiseapotheke nicht vergessen.

• die größe von dem zimmer war ausreichend für2personen. klimaanlage, balkon und tv waren dabei. es gab4verschieden deutsche sender RTL, ARD,ZDF, EUROSPORT :-) die minibar war ein leerer Kühlschrank. :-)) Man kauft das wasser am besten im nächsten supermarkt. Weil es im hotel teurer ist. das bad bzw. das zimmer wurde täglich gereinigt. handtücher hat man täglich frische bekommen. mit den leintüchern und spannbettlacken waren sie leider sehr sparsam, die wurden nur jeden 2. oder3. tag gewechselt.(ungefähr).Die Handtücher dürfen nicht mit an den Strand genommen werden, also Handtücher von zuhause mitnehmen;-) wir hatten keine geräusch-oder lärmbelästigung. die zimmer sind sehr ruhig man bekommt von dem nachbar nichts mit. Klimanlage funktionierte wir hatten es immer schön kühl. Leider gab es in dem Zimmer keinen Fön. Safe kann man an der Rezeption mieten.

• Es gab ein speisesaal, die abwechslung der speisen war nicht sehr groß. es gab beim frühstück immer das gleiche zB. müsli. marmelade die süß war, brot,crossaint und süße teilchen. zum mittagessen und abendessen gab es immer pasta und Reis und verschiedene gerichte und tunesische spezialitäten die eigenartig aussahen. die sauberkeit im restaurant und in den bars war ok. wir haben nichts gesehen was versifft war. saubere teller und besteck hatte man auch immer bekommen. die atmosphäre war angenehm. wir haben einem kellner trinkgeld gegeben da er uns2 wochen am stück immer bedient hat und uns sofort unsere getränke brachte wenn wir am tisch waren. aber erzwungen hat es keiner.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt, man brachte uns ein kühles Getränk und die koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Als am 2. Tag unsere Klimaanlage trotz Reperatur nicht ging und wir das Zimmer wechseln wollten geschah dies auch ohne Probleme wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und man glaubt es kaum auch ohne die Dame hinter der Rezeption bestechen(mit GEld) zu müssen. Wir mussten auch dem kellner kein Geld zustecken das man freundlich und zuvorkomment behandelt wurde wir hatten jeden abend unsere getränke beim Abendessen. Also deutsch verstanden sie eigentlich ziemlich alle so das wir uns wohlfühlen konnten. Und im Notfall ein bisschen Englisch damit kommt man gut durch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt es wahr weder verdreckt noch sonst was.

• Gut
  • der strand lag gegnüber man musste über eine hauptstrasse laufen, viele supermärkte sind in der nähe. nach hammamet und nach nabeul sind es ca. 10min. mit dem taxi, das hotel liegt also zentral. die preise für eine taxi nach hammamet und nabeul sind jeweils zwischen4 und 5 dinar. (nicht viel). zum flughafen sind es 2, 5 stunden mit dem bus. es werden sehr viele ausflugsmöglichkeiten angeboten über die Reiseleitung und auch im Hotel. in dem hotel gegenüber ist eine disko die aber nicht klimatisiert ist und sehr teuer. in der nähe vom hotel ist aber eine schöne bar im freien wo auch einheimische sind.

Also die Auflagen am Strand waren gegen Gebühr (1Euro)am Pool dagegen kostenlos. internetzugang gab es gegen gebühr (halbe stunde 5dinar). das abendprogramm war ziemlich eintönig nach der ersten woche. am strand und am pool gab es genügend liegen und sonnenschirme. Selbst wenn man erst um 11 uhr kam hat man noch einen Platz bekommen. Der Strand war sauber. Nur die Händler waren nervig mit der Zeit.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde