Wenn überhaupt,dann hat dieses Hotel höchstens 2 Sterne Verdient.Teppiche Waren dreckig und haben total nach Waschmittel gestunken.Die Rezeption ist sehr unfreundlich.Kabel waren schlecht verlegt und es waren oft schimmelflecken über den Türen zu entdecken.Was auch sehr " schön" War,War das die Leute um 2 Uhr morgens anfingen mit dem Presslufthammer zu arbeiten.Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.2 stunden.Disco Bzw.Feiermöglichkeiten sind im Umkreis von 10 km leider nicht zu finden. Denkt dran After Sun einzupacken und die Uhr eine Stunde zurück zu stellen. Meine Empfehlung ,sucht euch lieber ein anderes Hotel kann nur besser werden.Guten Urlaub....
Zimmer sind zwar groß,hell und geräumig,aber das ist auch schon alles was man als positiv bewerten kann!!!Für Tierfreundliche Menschen perfekt,aber wer nicht so auf Kakerlaken und Ameisen steht sollte auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen... Klimaanlage ist super aber bei Stromausfall ( 2 mal innerhalb von 10 Tagen)nicht wirklich sinnvoll.Das Wasser aus der Leitung sollte auf keinen Fall getrunken werden, denn wenn man es im Badezimmer stark laufen lässt kann man sehr schön die gelbe Farbe erkennen(Vorrausgesetzt kein Wasserausfall was auch vorkam).Fehrnseher empfängt sat1, RTL und RTL2 und eine passende Fehrnbedienung gibt es gegen Gebühr an der Rezeption.Der Kühlschrank hat uns positiv überrascht,denn er funktionierte und hat die Getränke tatsächlich kalt gehalten.
Das Essen war echt das schlimmste am ganzen Urlaub! Das Frühstück bestand aus süssen Croissants,süssem Saft,Süss,Süss,Süss....Kein normales Brot,eine sorte Wurst die nicht schmeckt,eine sorte Käse die nicht schmeckt!Das Mittag fällt sehr mager aus...grundsätzlich jeden Tag Spagetti und Nudeln und dann noch ein bisschen Kalbsgulasch und andere Kleinigkeiten.Zum Abendbrot gab es immer Suppe und Meterbrot und meistens die Reste vom Mittag!!!Das Geschirr war sehr dreckig was wir sehr ekelig fanden.Für die große Anzahl der Gäste waren viel zu wenig Kellner im Restaurant.Unser Getränk war meist erst am Tisch wenn wir fertig waren mit essen.Getränkeauswahl war Groß Kindersitze waren vorhanden.
Die Freundlichkeit des personals ist super bis auf die der Rezeption.Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist soweit okay,denn man kann alles verstehen.Die Abwechslung des Animationsprogramm ist auch gut,nur das Abendanimationsprogramm ließ zu wünschen übrig,denn um 22 uhr war erst beginn und sehr laut,so dass Früh schlafen gehen nicht möglich ist!!!Die Bars waren alle sehr sauber und es ging meistens flott vorran.Die Preise für Extraleistungen waren meines erachtens zu hoch.Ein Mietsave kostet pro Tag 2 Dinar,Getränke nach 22 Uhr(Cola,Fanta,Sprite 300 millimes, Bier 2,300 Dinar,Flasche Wasser 1,400 Dinar)Der Arzt ist ein Vertragsarzt vom Hotel und lasst euch nicht abzocken.Wenn er benötigt wird kommt er aufs Zimmer,Untersucht einen und verlangt dafür 40 Dinar und geht!!!Ca.2 Std später kommt der sog." Assistent" und bringt die Medikamente,gibt Spritzen(wenn nötig)und verlangt,z.B.20 Dinar für die Medikamente,20 Dinar für die Anfahrt,5 Dinar Für eine Spritze(so war es bei uns)!!!Lasst euch nicht über den Tisch ziehen,denn wie wird hinterher erfahren haben bekommt er nur das Geld für die Medikamente und 5 Dinar für die evtl.Spritze sonst nix!!!
Das Hotel ist ca.5 minuten vom Strand entfernt,wobei eine sehr breite Straße überquert werden muss.Der Strand ist sehr unüberschaulich,weil der Strandabschnitt des Hotels nicht gekennzeichnet war.Es gibt viele Nachbarhotels,wobei das Albatros immer das lauteste ist und man es dadurch schnell wieder findet!!!Die Wasser-und Strandqualität war überraschenderweise sehr Gut.Liege sind kostenlos vorhanden wobei die passenden Auflagen einen Dinar kosten.Duschen sehr dreckig und die Toiletten stinken bestialisch.
Als Allererstes ist der Pool mal Schweine gefährlich.Ich bin ausgerutscht und habe mir schwere Schnittwunden am Arm zugezogen also aufpassen.Wer nicht morgens um 6 zum Liegen reservieren aufsteht hat auch keine chance mehr denn es waren viel zu wenig liegen vorhanden und noch weniger Auflagen.Der Pool war relativ groß und an der hinteren Stelle auch Tief genug.Der Kinderpool war direkt neben dem Großen.Die Animateure waren oftmals sehr nervig und haben nicht eingesehen wenn man nicht wollte.Sonst waren die Animationen aber okay und sie hielten was sie Versprachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|