Katharina (19-25)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel mit viel Herz

Gut

ICh hatte AI gebucht und bin voll auf meine Kosten gekommen. Es war genügend Auswahl an Essen und Trinken geboten. DAs Einzige was zu bemängeln war sind die unnatürlich süßen Coctails. Ich habe aber den hervorragenden Dattelschnaps für mich entdeckt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Mit der Erreichbarkeit gebe ich den Tip die Taxiphone zu verwenden( 20m vom Hotel weg) die sind sehr preiswert. An Medizin was gegen Durchfall mitnehmen. Wenn man einen Urlaub mit wenig Gästen zum Entspannen will, dann ist die zeit zwische Januar und Mai gut geeignte. Wenn man eine tollen Urlaub mit ein bissel party dazu haben will und viele neue Leute kennlernen möchte, dann sollte man in der Zeit zwische Juni und Oktober wählen. Wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet, trefft ihr eine gute Wahl!! See you in Hotel L´ Albatros!!

• Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Das bad ist ausreichend und es gibt sogar ein BD!! Das Zimmer ist im tunesischen Stil eingerichtet und besitzt Balkon, Fernsehr( RTL, ARD, ZDF), Klimaanlage und viel Platz im Schrank. Die Betten sind bequem und werden täglich hergerichtet, zum teil werden aus den Schlafsachen auch Blumen und Figuren gestaltet- nett anzusehen. Das Personal bemüht sich sehr, es kann einem jedoch auch mal ein Krabbelvieh über den Weg laufen. Mein Tip- drauftreten und vergessen. Schließlich hat man sich ja nichts ins Hilton eingebucht!!

• Es gibt 3 Restaurants und 2 Bars. Die Atmosphäre würde ich spontan als familiär beschreiben. Es gibt reichlich Auswahl an Getränken und Speisen, viel Obst und für die Nascher super leckere Kuchenstückchen!!Die Küche würde ich als internationl beschreiben. Einmal wöchentlich ist tunesischer Spezialitätenabend. Als mein Tip: esst zu jeder mahlzeit ein Stück Weißbrot dazu (wegen dem Öl) dann ist alles gut. Lasst es euch schmecken. Trinkgeld ist nicht nötig, aber gern gesehen.

• Am Service im Hotel gibt es wenig bis gar nix zu bemängeln. Die Putzfrauen bemühen sich um Sauberkeit. Das machen sie noch viel lieber wenn ein entaprechendes Trinkgeld gegeben wird (zwischen 1-2 Dinar). Doch das Ist nunmal Tunesien, damit sollte man vorher rechnen. Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend, wenn jemand am Empfang nichts verstehen sollte, dann wendet euch an einen der Animateure. Die helfen immer genre. Apropos Animateure: Die sind sehr freundlich, - Hände weg von meinem Freund Skander ;-) - , doch Mädels aufgepasst, Es gibt dort einen Representateur. Er heißt Lango. Finger weg. Er wird euch nur Ärger machen ( Geld, Wetten um dich etc.)!!! Doch es gibt ja immer schwarze Schafe. Und wenn ihr euch von ihm fernhaltet steht einen Super- Urlaub nix mehr im Weg. Das Personal ist immer freundlich und immer für einen Plausch zu haben. Bei Beschwerden, wendet euch an Rezeption oder Animation, euch wird gern geholfen!!

• Die Lage ist eigentlich TOP! Man läuft zwar max 100m zum Strand, aber das kann kein Argument gegen das Hotel sein. Gegenüber des L´ Albatros liegt das Les Colombes. Das ist das Schwesterhotel. Hier kann man sich ins Nachtleben stürzen. Jeden Abend ist Disco angesagt. Wenn man darauf keine Lust hat, kann man sich 200m vom Hotel in ein niedliches Kaffee, namens Le petit Terrasse setzen. Hier gibt es Life- Musik und leckkere Speisen, Getränke, aber auch Shishas!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden genügend Ausflüge angeboten, wie z. B. Quadfahren, Camelsafari, Schifffahrt etc. Überlegt es euch vorher, wenn ihr im Sommer fahrt- wegen der Hitze!!Mein Tip ist die Hammamet Medina, dort gibt es eine Art Freizeitpark!!Internetzugang im Hotel funktioniert nicht so gut- Internetkaffees nutzen!! Wellnessangebot ist zahlreich und man wird nach alle Regeln der Kunst verwöhnt. Hallenbad war im April sehr hilfreich, doch im Sommer wird das eh nicht gebraucht, denn dann geht´ s sicher ab an den pool oder ans Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2008