- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In Tunesien angekommen, dachten wir, dass es richtig Spaß machen würde. Doch als man uns als Letze ausgesetzt hatte an dem Hotel, waren wir leicht geschockt. Das Hotel hatte von Außen her, einen , naja wie soll ich sagen, akzeptablen Eindruck gemacht. Im Inneren angekommen (die Koffer haben wir selbst reingebracht) was der Eindruck immer noch der selbe. Doch als es zur Rezeption ging, wurden wir nicht mal richtig begrüßt. Der Hotel-Mensch gab uns ein Zettel zum Ausfüllen und bat uns, uns hinzusetzen, auf die leicht versüften Sitzmöbel. Zu unserem Schrecken haben wir das wohl mieseste Zimmer des ganzen Hotels bekommen, mit dem Versprechen, man werde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Diese Zimmer befand sich nicht da, wo sich die restlichen Gästezimmer befanden. Die Flure waren sehr dunkel und das trotz Beleuchtung, die komplett an war. Als Frau bekommt man da schon mal leicht Angst. Am nächsten Tag bekamen wir dann unser "richtiges" Zimmer. Das hatte dann auch einen schönen Ausblick. Nach erkundung der Umgebung und des Hotels war uns klar, dass diese Reise nicht atemberaubend sein wird, wie wie es uns erhofft hatten. Das Personal war zwar recht freundlich, doch die Anbieter der Ausflugsmäglichkeiten haben ständig genervt. Selbst beim Essen, Baden und Entspannen. Hat man am Pool ein Nickerchen gemacht, fingen die Möchtegern-Animateure an, einem Gras in die Ohren zu stecken. Das hat schon sehr genevt. Selbst im Hotelzimmer hatte man kaum Ruhe. Trotz des "Bitte-Nicht-Stören" Schildes, kam das Personal, ohne Anklopfen rein. Und das mehrmals. Hoteleigene Fotographen haben einem auch keine Ruhe gelassen. Wir wurden den ganzen Tag über von denen belagert, egal ob beim Essen oder anderso auf dem Hotelgelände. Das Essen war teilweise eher gut. Doch größtenteils war es Wiederverwertung vom Vortag. Was am Montag Morgen nicht aufgegessen wurde, bekam man am Dienstag Nachmittag zum Kaffe. Das Obst und Gemüse hatte teilweise braune und vergammelte Stellen. Dank All-Inclusive hatte wir genug Alkohol, naja was man so Alkohol nennt, um uns das Hotel und die Umgebung "schön" zu trinken. Das Schrecklichste überhaupt war das dunkel braune Wasser, das aus dem Wasserhahn in unserem Zimmer kam. Am Tag unserer Abreise wurden wir aus dem Zimmer gebeten und das um 01.30 Uhr, damit das Zimmer für die nächsten Gäste bereit gemacht werden kann. So mussten wir also ca 3 std in der Eingangshalle verharren, weil unser Bus erst um 4.30 Uhr ging. Zu Hause angekommen, bin ich wegen Magenschmerzen, Kopfschmerzen, Überkeit und Durchfall zum Arzt gegangen. Der hat eine Lebensmittervergifftung festgestellt. Eins ist ab jetzt sicher, nie wieder Tunesien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut