- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also hier anzufangen etwas gutes über das Hotel zu schreiben wäre echt eine Lüge! Das Hotel wird unter Führung von einem tschechischen Management geleitet, das nur auf Profit aus ist und das mit der Tatsache argumentiert, das man gern nur tschechies Publikum hat, dar das ja nicht so anspruchsvoll ist. Hier wird wirklich an allen Ecken und Kanten gespart, von der Animation, über das Essen, bis zu den Getränken. Keine Qualität!!! Auch in dem zum Hotel gehörenden Schwesterhotel, war es nicht anders, alles machte nur einen muffigen verwohnten Eindruck. Die Poolbar war z. B. nicht geöffnet (Wetter zu schlecht trotz 30 Grad), Strandbar geschlossen (nach Intervention von deutschen Gäste) wurde dort ein Provisorium geöffnet, das aber etwas Abseits beim Schwesterhotel war und dort gab es nur aus einem Kühlschrank Cola, Fanta und Mineralwasser in Plastikbechern. Der Weg zum Strand war durch Bauschutt verunreinigt und der Strand sah auch nicht sehr viel besser aus. Der Poolbereich wurde des weiteren jeden Morgen duch die Reinigungskräfte gereinigt (ohne Reinigungsmittel), aber dazu wurde das Poolwasser genutzt und Tische und Stühle wurden bei der Reinigung schlichtweg vergessen. Als sehr schön habe ich auch empfunden, das man sich beim Essen mit dem Personal das Selbige teilen durfte. Ich habe in so vielen vorangegangen Urlauben noch nicht erlebt, das man Morgens ein fast leeres Buffett vorfindet, aber das Personal benüsslich beim Speisen sitzt. Desweiteren wird durch das Personal im Speisesaal die Sitzordnung bestimmt und wenn man an einem persönlch angenehmen Tisch sitzen möchte, muss man sich das durch Dinars erkaufen. Ich könnte jetzt noch endlos weiter schreiben, aber ich habe dazu einfach keine Lust mehr, da mir schon durch das Hotel Albatros der Urlaub verhagelt wurde, also beende ich die Bewertung jetzt und möchte Sie nur bitten, sich das von mir eingestellte Foto vom Frühstück zu betrachten. Bitte nicht mehr buchen, vielleicht ändert sich dann dort mal was!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut