- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Tja, wo soll ich anfangen! Nach dem wir uns, wie jeder andere sicherlich auch, das ganze Jahr auf unseren Urlaub gefreut hatten, traf uns der Schlag als wir im Hotel ankamen. Das erste Zimmer war total verdreckt!!! Haare und Rost an den Bad Armaturen und im Waschbecken. Toilettendeckel von unten braun gefärbt und absolut locker, sowie auch der Handtuch- und Toilettenrollenhalter. Glasränder auf den Tischen etc. Daraufhin forderten wir an der Rezeption umgehend nach einem Zimmerwechsel. Doch Zimmer Nr. 2 war nicht besser. Der Putz bröckelte von den Wänden. Erneut Rost an den Armaturen im Waschbecken und in der Badewanne. Verschimmelte und verdreckte Fugen. Im Kühlschrank fanden wir verschimmeltes Obst von unserem Vormieter. Das Bettlacken war übersäht mit gelben Flecken. usw. usw. ... Wir forderten 2 mal nach einer Grundreinigung über die Reiseleitung und beschwerten uns an der Rezeption sowie beim Etagenchef. Doch es trat keine Besserung ein. Da sich das dritte Zimmer welches wir uns ansahen, in einem noch schlimmeren Zustand befand, beschlossen wir in unserem Zimmer zu bleiben. Aber das beste kommt erst noch. Auf unserem Balkon hatte sich, wie wir später feststellten, eine Ameisenkolonie angesiedelt. Welche anscheinend auch einen Weg in unser Zimmer gefunden hat. Wir hatten, trotz verschlossener Balkontür, ständig Ameisen in unserem Zimmer, die auf den Tischen, im Bad und in unserem Bett herum krabbelten. Mit den Nerven völlig am Ende waren wir, nachdem wir entdeckten, dass unser Badezimmer auch noch von anderen kleinen Krabbeltieren mit Fühlern besiedelt wurde. Hinzu kommen die "netten" Verkäufer im Hotel. Die versuchen dort Ihre Ausflüge an den Mann zu bringen. Angeblich zahlen Sie einen Bestimmten Geldbetrag an das Hotel und erhalten somit die Genehmigung dort Ihre Ausflüge zu verkaufen. Kurz nach unserer Ankunft im Hotel waren wir positiv überrascht, als uns ein "Mitarbeiter des Hotels" anbot uns die Hotelanlage zu zeigen. Wir sollten kurz unsere koffer auf das Zimmer bringen und er würde uns in 10 Minuten hier unten in Empfang nehmen. Das ganze entpuppte sich jedoch sehr schnell als Verkaufsgespräch. Als wir Ihm mitteilten das wir gerade 6 Stunden Anreise hinter uns haben und erst einmal richtig im Hotel ankommen möchten bevor wir irgendwelche zusätzlichen Ausflüge buchen, wurde er unhöflich. Zitat: "Warum bist du so eingebildet, hast du kein Vertrauen." FAZIT: Das Hotel war in den 80er Jahren bestimmt sehr empfehlenswert! Der Eingangsbereich, die Hotelbar und auch der Pool wirken auf den ersten Blick sehr schön und auch die Zimmer annehmbar. Doch sobald man in die Ecken schaut ist das was man sieht absolut nicht vertretbar. Auch wenn sich die Mitarbeiter sehr bemühen ändert es nicht daran, dass das Hotel stark renovierungsbedürftig ist. Liebe Urlaubssuchenden tut euch selbst den Gefallen und bucht ein anderes Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht