- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist mit 4 Sternen angegeben sind aber nur max. 2-3 Sterne Man sollte in den südlichen Ländern endlich mal begreifen das bei den Deutschen das Geld auch nicht mehr so locker sitzt, denn wir halten auch nicht für jede Kleinigkeit die Hände auf und wollen Trinkgeld. Wir werden genug ausgenommen von unserem Staat. Könnte man bei uns eigentlich auch bei uns mal einführen wäre ein schöner Nebenverdienst für manche denn ich bekomme für meine Arbeit auch kein Trinkgeld. Viele fahren in solche Länder nicht wieder hin
Wer vorne raus im Hotel untergebracht ist hat den Nachteil das laufend Busse ankommen auch Nachts wobei der Motor immer lief sehr belastend, TV okay , Bädemäntel oder Fön konnte man vergessen und das im 4 Sterne Hotel
Gastronomie war soweit okay aber es wiederholte sich ziemlich oft und außer Äpfel, Birnen und Weintrauben was alles schon überreif war kannte man weiter keinen Obst. Ach ja noch eins von Allinklusive war nicht viel zu merken nur Zuckerwasser was man Coktail nennt, Bier und Wein war alles verdünnt. Wollte man vernünftigen Coktail trinken mußte man diesen bezahlen wie alles andere auch. Ich verstehe was anderes unter Allinklusiv.
Zimmereinigung nur das Nötigste, ansonsten die Freundlichkeit im Hotel ist vorhanden immer mit einen Gedanken das es Trinkgeld gibt
Ist in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden von kleineren Geschäften. Transferzeit ca. 2-2, 5 Sth. Busse und Taxi sind erschwinglich. Aufgepaßt man verlangt vom Flughafen zum Hotel gleich Trinkgeld( finde ich unverschämt)
Animateure gaben sich Mühe obwohl wenig Beteidigung war aufgrund vielen Senoren und es war auch Wetterabhängig
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Gabriele |