Tommy & Angi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uns hat es gefallen

Gut

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, die Zimmer und die Aufenthaltsräume sind jedoch ordentlich Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Walkingstöcke inclusive.

• Teilweise sind die Zimmer schon renoviert. Wir hatten ein großes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon, ein helles Bad mit Dusche sowie ein seperates WC.

• Gut
  • Der Speissesaal ist für ein 3*** Hotel angemessen, die Auswahl zum Frühstück genügte, der Kuchen zum Kaffee ab 16: 00h könnte etwas besser sein. Das Abendessen wiederum war sehr gut und reichlich. Auswahl aus zwei Gerichten. Der Grillabend war hervorragend. Alkoholfreie Getränke gab`s an der Bar von 10: 00-22: 00h, Bier und Tischwein von 18: 00-19: 30h als AI Leistung

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme. Herauszuheben ist der Kellner, der immer ein offenenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste hatte. Sehr freundlich und immer zu einem Spässchen aufgelegt

• Die Lage ist wie beschrieben, ca. 4km oberhalb von Pill. Man kann vom Hotel zu einigen Zielen direkt loslaufen. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist relativ neu und schön hergerichtet. Handtücher sollte man jedoch mitbringen, da der Wirt keine mehr auslegt. Aussage vom Wirt: Es wurden mit der Zeit immer weniger.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness