Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Wanderurlaub am Weerberg

Das Hotel hat zirka 30 Zimmer. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Dusche + WC getrennt. Sehr sauber. Halbpension Das Frühstück : 5 verschiedene Wurstsorten , 2 verschiedene Käsesorten Müsli Jughort Brötchen + Brot Es wurde immer nachgelegt !!!! Ein Auto wäre empfehlenswert.

• Unser Zimmer hatte zirka 30 m2 mit Balkon mit Blick aufs Kellerjoch . TV + Telefon Eine Klimaanlage haben wir nicht vermißt. Das Mobilar war in einem einwandfreien zustand

• Qualität und Quantität der Speisen dank " Sternekoch Toni " super Der Grillabend Super ( siehe Video ) Toni servierte Tirolerrisch + italienisch + deutsch Der Küchenstil : landestypisch. Zu jeder guten Leistung gehört auch ein Trinkgeld Die Abende im Biergarten ( dank Wetter ) Super

• Es blieb kein Wunsch offen Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Beschwerden wenn sie berechtigt waren wurde sofort abgestellt.

• Gut
  • Wanderwege ab dem Hotel Entfernung zum Ort Weerberg 2 Km Regelmäßige Platzkonzerte im Ort Weerberg Einkaufsmöglichkeiten in Schwarz

• Wellness
    • Sport