Mario (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel war sehr schön. Der Frühstücks-, bzw. Abendessenraum sind sehr schön gemütlich gewesen. Ich habe keinen negativen Aspekt. Sicherlich hätten hier und da mal ein paar Kleinigkeiten gemacht werden dürfen, aber alles in allem ein TOP HOTEL. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ordentlich.

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und es gab bei Bedarf täglich neue Handtücher. Das Zimmer war sauber. Es hatte eine schöne Aussicht. Das einzige Manko ist, dass es keinen Kühlschrank gab, in dem ich meine Getränke hätte kühlen können.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab immer ein Drei-Gänge-Menü. Eine Suppe oder Salat als Vorspeise, ein Hauptgericht (man konnte immer aus zwei Hauptgerichten aussuchen) und ein Dessert. Das Essen und die kostenlosen Getränke wurden immer direkt zum Tisch gebracht. Das Frühstücksbüffet war sehr üppig. Dort ist für jeden was dabei.

• Super nettes Personal, welches uns alle Fragen sehr höflich und geduldig beantwortet haben. Ich war angenehm überrascht, als ich manche Bewertungen mit der Realität verglichen habe. Das Personal war wirklich einfach nur super. Immer freundlich usw. Genau so wie man es als Gast haben möchte.

• Schlecht
  • Das Hotel hat nicht die beste Lage. Es liegt sehr weit von einem großen Skigebiet (Axamer Lizum) entfernt (ca. 45 min Autofahrt). Es gibt keine Busfahrmöglichkeiten. Bis nach Innsbruck sind es ca. 30 Minuten. Zum Einkaufen muss man ca. 15 Minuten fahren. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, was auch mit dem Serpentinenweg, den man jedes mal mit dem Auto erklimmen bzw absteigen muss, zu tun hat. Für das Nachtleben ist das Hotel ungeeignet.

• Gut

• Sport

Man durfte die zwei Saunen und das Dampfbad, sowie das Solarium jeden Tag umsonst benutzen. Diesen Service findet man auch nicht oft in Hotels dieser Preisklasse.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Winter