Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es erfüllt auf jeden Fall einen drei Sterne Standard. Auf jeden Fall ist zu erwähnen, dass hier auf Sauberkeit allerhöchsten Wert gelegt wird. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Sunnbichl. Hier wird zum annehmbaren Preis eine tolle Leistung geboten. Ich kann nicht zum kleinen Preis ein 5 Sterne Hotel erwarten. Obwohl sich manch teureres Hotel hier eine Scheibe abschneiden könnte. Für die ewigen Meckerer gilt: So wie ich in den Wald reinrufe, so schallt es heraus. Diese Leute sollten sich bewusst machen, dass sich der Hotelier auf solche schlechten Bewertungen nicht wehren kann.
Wir hatten zwei Standardzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Ein großer Balkon mit Sicht richtung Inntal gehörte auch dazu. Die Zimmer waren ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet Das Badezimmer war neu. Die Betten waren Ok. Wir schliefen darin ohne Probleme. Auch ein TV-Gerät steht im Zimmer, wo alle gängigen Programme empfangen werden können. Die Zimmer wurden jeden Tag pickobello hergerichtet.
Gut ausgestatteter Restaurantbereich. Die Hotelbar ist ein richtiges Schmuckstück. Wir freuten uns schon immer nach dem Skifahren auf ein gemütliches Bier an der Bar. Man hat hier auch diverse Sitzgruppen, wo man es sich Abends gemütlich machen konnte. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend. Ein Lob an den Koch, der jeden Abend ein sehr gutes Abendessen zauberte. Es war ausreichend und man konnte auch einen Nachschlag erhalten. Die Getränkepreise haben übliches Niveau.
Wir trafen ein sehr freundliches Wirtsehepaar an. Auch der Kellner war sehr freundlich. Ich kann die Gäste nicht verstehen, die erst hinterher zu Hause meckern. Es muss dem Gastwirt immer die Möglichkeit gegeben werden, etwaige Mängel zu beheben.
Das Hotel liegt auf ca 800m. Höhe mit einem fantastischen Blick auf das Inntal und das ca 15Km entfernte Innsbruck. In direkter Hotelumgebung ist nicht viel los. Da die meisten Gäste mit dem Auto anreisen ist das aber kein Problem. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel auch eine Bushaltestelle. Das Skigebiet Glungezzer welches oftmals im Pauschalpreis enthalten ist, erreicht man nach ca. 18km (20min). Keine Wartezeiten am Lift. Für Anfänger oder nicht so gute Skiläufer ist das Gebiet OK. Super ist die Abfahrt von ganz oben bis ins Tal, ca. 14 Km. Auch hat es im Skigebiet zwei schöne Hütten.
Sehr großzügiger Saunabereich. Sehr sauber. Obwohl wir die einzigen Gäste waren die den Saunabereich nutzten, wurde dieser jeden Tag eingeschaltet. Es sollte auf jeden Fall ein Bademantel mitgebracht werden. Saunatücher nimmt man vom Zimmer. Anscheinend haben frühere Gäste Saunahandtücher als Mitbrinsel mit nach Hause genommen. Das das Hotel dann keine mehr im Saunabereich zur Verfügung stellt ist nachvollziehbar. Für weitere sportliche Aktivitäten hatten wir keine Lust, da wir den ganzen Tag auf der Piste waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Uwe |