- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Obwohl das Hotel von aussen schon etwas renovierungsbedürftig aussieht, ist die Innenausstattung (Zimmer, Speiseraum, Terrasse, Theke) absolut in Ornung. Das Hotelzimmer und Bad war sauber, die Zimmergröße und -einrichtung ist jederzeit ausreichend. Das Abendessen war sehr lecker (für gut bürgerliche Küche) und auch das Frühstücksbuffet genügte unseren Ansprüchen. Bezgl. der Freundlichkeit des Hotelbesitzers (siehe frühere Bewertungen) und auch des Servicepersonals kann ich nur betonen, dass wir mit ihm ausgezeichnet auskamen. Wenn man sich nicht an die Hotelordnung (Nachtruhe etc.) hält und an allem und jedem etwas zu beanstanden und rum zu nörgeln hat, braucht man sich nicht wundern, wenn die Freundlichkeit etwas nachlässt (wie man in den Wald hineinruft, so kommt es wieder zurück). Meine Frau und ich haben in dem Hotel fünf sehr schöne Tage verbracht und waren durchaus mit den angebotenen Leistungen zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut