Andy & Beate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, das Preis-Leistungsver-hältnis stimmt. Obwohl das Hotel von aussen schon etwas renovierungsbedürftig aussieht, ist die Innenausstattung (Zimmer, Speiseraum, Terrasse, Theke) absolut in Ordnung und . Das große zimmer und unser Bad waren immer sauber, die Zimmereinrichtung ist jederzeit ausreichend und die Betten sind sehr gut. Das Frühstück, die Mittagsmahlzeit, die Kaffeetafel und auch das Abendessen haben uns immer geschmeckt. Bezgl. der Freundlichkeit des Hotelbesitzers (siehe frühere Bewertungen) und auch des Servicepersonals kann ich nur betonen, dass wir mit ihm ausgezeichnet auskamen. Wenn man sich nicht an die Hotelordnung (Nachtruhe etc.) hält und an allem und jedem etwas zu beanstanden und rum zu nörgeln hat, braucht man sich nicht wundern, wenn die Freundlichkeit etwas nachlässt (wie man in den Wald hineinruft, so kommt es wieder zurück). Mein Mann und ich haben in dem Hotel fünf sehr schöne Tage verbracht und waren durchaus mit den angebotenen Leistungen zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen, entspannenden Urlaub bei gutem Wetter. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis voll. Handyempfang (D1-Netz) war sehr gut.

• Die Zimmer waren - sauber und groß und mit Balkon. Die Möblierung ist gut und ausreichend Ablagefläche und Schränke vorhanden.

• Das Essen war immer gut. Zum einen gab es auch gern Nachschlag und zum anderen gab es 4 x am Tag essen. Da wird jeder satt. Die Speisen waren sehr lecker und jeder konnte wählen was er mag.

• Das gesamte Personal wie auch die Besitzer - immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer incl. Bad und WC immer sauber. Die Betten jeden Tag anders gemacht, war sehr schön.

• Die Lage ist für jede Art von Urlaub gut geeignet. Das Auto sollte jedoch dabei sein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andy & Beate