Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistung sehr gut

Dreistöckiges Hotel im Alpenstil mit 30 gut eingerichteten Zimmern. Ein nettes, sauberes und gut erhaltenes Hotel. Haben 11 Tage mit Halbpension im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Wir hatten für 11 Tage mit Halbpension einen kleinen Preis bezahlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Meckerer gibt es überall und das sind Menschen die man nie zu frieden stellen kann. Man kann für einen kleinen Preis kein 5 Sterne Hotel verlangen.

• Für ein drei Sterne Hotel war unser Zimmer sehr gut eingerichtet, mit großen Balkon mit Panoramablick. Unser Zimmer sowie das Bad wurde jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Danke, auch an das immer freunliche Zimmermädchen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine sehr schöne Bar, mehrere Sitzgruppen wo man es sich gemütlich machen konnte und zwei Speisesäle. Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen war sehr lecker. (2 Wahlessen mit Nachschlag) Ein Lob an den Koch.

• Nettes und freundliches Personal sowie Besitzer. Uns gegenüber war man immer freundlich und hilfsbereit. Deshalb können wir die negativen Bewertungen von anderen Gästen nicht verstehen.

• Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut. Bei Einkaufs- Unterhaltungs- oder Ausflugsmöglichkeiten ist man auf das Auto oder den Bus, direkt vor dem Hotel angewiesen.

• Wellness
    • Sport