- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz vor Weihnachten wollten wir uns nochmal was gutes tun und haben das unschlagbare Angebot gleich in Anspruch genommen. Die Begrüßung durch den Wirt war ehr kühl und nicht gerade freundlich, aber im laufe des Aufenthaltes hat man gemerkt, dass das die Art des Wirtes ist. Das Zimmer ist riesig, mit einer großen Sitzecke, einem ehr kleinen aber feinen TV, einem gemütlichen Bett und einem mehr als ausreichenden Kleiderschrank. Das Mobiliar ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber Mängel konnten wir nicht feststellen. Auch die Betten waren stets sauber und ordentlich. Bad und Toilette sind getrennt was sowohl Vor-, als auch Nachteile mit sich bringt. Das Bad war zwar klein aber ausreichend. Ebenso konnten im Bad keine Mängel entdeckt werden(äußer dass uns fast der Spiegel entgegenfiel). Auch die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Das Restaurant war wie das gesamte Hotel sowohl von der Einrichtung, als auch von der Deko überholungsbedürftig, was aber der Tatsache, dass das Essen unglaublich lecker und mehr als reichlich war, keinen Abbruch tut. Zum Frühstück ein sehr reichhaltiges Frühstück mit diversen Brotsorten, Brötchen, Wurst- und Käsesorten, ebenso verschieden Müsli-, Obst-, Aufstrich- und Joghurtsorten. Auch verschieden Säfte, sowie Kaffee, Tee und Milch standen zum Frühstück bereit. 2x pro Woche gab es gekochte Eier. Mittag und Kaffeetrinken haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir zu dieser Zeit auf der Piste waren. Das Abendessen war spitze. Es gab täglich ein "Fleisch"- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. zu dem gab es eine Vorsuppe und ein Dessert. Auch die "frei"-Getränke waren stets frisch und nicht gepanscht! Dank des sehr, sehr netten Kellners braucht man nicht in die Touristinfo, da er sogar alle Bus- un Bahnabfahrtszeiten auswendig konnte. Ebenso hatte er einige Geheimtipps preis zu geben. Auch unser persönliches Wohl und auch das der anderen Gäste lag vorallem ihm am Herzen. Ohne diesen netten Kellner wäre das Hotel nur halb so gut ;) Das Hotel liegt etwas abseits, aber wer eine Landkarte bzw. Google Maps hat kann das auch schon vorher feststellen. Wir sind im Zilltertal Ski gefahren, welches ca. 30 Km vom Hotel entfernt ist. Es war etwas nervig jeden Tag hin und her zu fahren, aber in der Nähe gab es kein vergleichbares Skigebiet. Gerne wären wir am Abend noch etwas feiern gegangen, aber da ist man va. in diesem Ort an der falschen Adresse. So haben wir eben mit netten Hotelgästen den Abend in gemütlicher Runde an der Bar ausklingen lassen (oft auch mit dem Wirt(wessen "Humor" wir Tag für Tag besser verstanden)). Alles, in allem lässt sich sagen FÜR DEN PREIS PERFEKT!!! Wer da noch meckert sollte min. 3x mehr Zahlen und dann sehen ob er ein besseres Hotel findet! Der Wirt wirkt zwar etwas ruppig, aber eigentlich meint er es nicht so wie es rüber kommt! Ein dickes Lob an das gesamt Team und wir werden wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut