Großes sehr sauberes Zimmer, All inklusive Light ist in dem angebotenen Preis-Leistungsverhältnis gut. Das Abendessen war immer von einer sehr guten Suppe begleitet und es gab immer ein Vegetarisches Gericht falls man kein Fleisch möchte. Bier, Radler, Wein und Säfte waren im Preis enthalten. Das Frühstück war ausreichend, es gab verschiedene Sorten Wurst, Marmelade, Honig, Käse, Müsli, Joghurt, Brötchen und zwei verschiedene Sorten Brot. Eier gab es nur Hartgekocht und das Frühstück könnte durch etwas Frischkäse und ein paar Scheiben Tomaten aufgefrischt werden. Das komplette Personal war sehr nett und immer aufmerksam. Preis-/Lesitungsverhältnis ist absolut perfekt
Saubere und große Zimmer, kleiner TV aber haben wir eh nur für den Wetterbericht genutzt, Minibar war nicht vorhanden dafür sind Aldi (Hofer) und Lidl in Schwaz und daher kein Problem bei der Selbstversorgung
Die Qualität und Menge waren immer angemessen und das Essen hat vorzüglich geschmeckt, es gab keinen Tag an der wir nicht zufrieden waren. Es gab Mittags noch ein Snackbuffet, was wir aber nicht genutzt hatten, da wir jeden Tag unterwegs waren. Nachmittags gab es noch eine kleine Auswahl an Kuchen 2-3 Sorten, Kaffee und Tee.
Sehr saubere Zimmer, ein zusätzliches Kissen kein Problem, sehr nette Bedienungen im Restaurant. Beschwerden keine, eher über Gäste die meinen Brötchen zusätzlich vom Frühstück belegt mitzunehmen oder Berge von Salaten essen und sich dann noch beschweren, hier fehlt die Kultur ein entsprechendes Preis-Leistungsverhältnis zu würdigen, das sind auch die Sorte von Gästen die solche Konzepte, 199€ für 7 Tage All Inklusive dem Garaus machen und in meinen Augen unverschämt auftreten.
Das Hotel liegt etwa 850m Hoch und mit dem PKW kommt man schnell in das Zillertal 30 min oder an den Achensee, Innsbruck, Kufstein (50 KM) alles schnell erreichbar und Abwechslungsreich.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt aber war im Angebot enthalten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |