Das Hotel ist schön übersichtlich und hat eine sehr schöne und große Saunalandschaft. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Betten werden kreativ gestaltet,kannten wir bisher nur aus orientalischen Hotels. Essen ist ausreichend und geschmackvoll. Eine wunderschöne Aussicht bei klarem Wetter vom Zimmer aus. Gäste waren aus Holland,Belgien,Polen,Russland und wir Deutschen,alle zusammen hatten wir sehr viel Spaß. Die Besitzer waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit,da wir im größten Schneechaos seit Jahren ankamen,wurde jedem geholfen,irgendwie den Berg zum Hotel hoch zu kommen. Alles in allem,empfehlenswert. Unbedingt die Therme in Fügen besuchen,die Sauna im Hotel nutzen und die Zigaretten sind 1,50 Euro billiger wie in Deutschland aber im Tabakladen kaufen,da es an den Tankstellen und Restaurant `s 1 Euro mehr kostet. Auch Benzin ist 20 cent billiger,Diesel genauso wie in Deutschland:-):-):-)
Die Größe war ausreichend und es wurde täglich sehr sorgfälltig sauber gemacht.
Es gibt ein großes Restaurant,einen kleineren Raum für Raucher und eine schöne Bar.
Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Das Hotel liegt mitten in den Bergen aber nur 5 kilometer von der nächsten Autobahnabfahrt entfernt.Innsbruck liegt ca.25 Kilometer entfernt und ein wunderschönes Erlebnisbad (Therme) in Fügen ca. 20 Kilometer.
- Sport
Ideal für entspanntes ski fahren,auch für Anfänger super.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |