Wir wurden sehr nett empfangen, werden auf jeden Fall wiederkommen Das einzige was uns evtl zu einem zu 1000% perfektem Urlaub gefehlt hätte, ist eine Sitzgelegenheit auf dem Balkon.ANSONSTEN KÖNNEN WIR DIESES HOTEL UNEINGESCHRÄNKT WEITEREMPFEHLEN. VIELLEICHT HÄTTEN UNSERE VIELEN "VORSCHREIBER" NUR MAL DAS PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS IM AUGE HABEN SOLLEN.
Wir hatten Zimmer 208, was ein grosser Schlafraum mit Schreibtisch und Fernseher war, im Eingangsereich des Zmmers Bad und Toilette getrennt hatte. Der Balkon ist ausreichend gross und hatte seitliche Talsicht..... Alles wunderbar.
Wer First Class erwartet sollte First Class buchen!!!!!!!!!! Das Frühstücksbuffet lies für uns keine Wünsche offen, das Abendessen war einfach jedoch immer gut und sehr schmackhaft.
Sehr nette Wirtsleute, sonstige Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam......Die tgl. Zimmerreinigung war mehr als gut......es gab für uns nie einen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel ist sehr nett und ruhig gelegen, die Anfahrt sowohl im Sommer als auch im Winter nach Weerberg kein Problem. Der Ortsteil Weerberg hat alles an Geschäften was man zum tgl. Bedarf braucht und ist sehr nett zum bummeln. Nach Innsbruck ca. 20 km zu fahren, also auch gut zum shoppen zu erreichen.
- Wellness
- Sport