Die Anlage ist sehr schön, sie besteht aus ca. 15 Bungalows die sind in 2 Reihen aufgebaut ist.Die Terrassen von den ersten Bungalowreihe befanden sich an der Riverside die andere, Gardenseite. Sehr gepflegte Anlage mit Blumen und natürlich exotischen Pflanzen.
Das Zimmer war geräumig sehr schön eingerichtet mit modernen Thaimöbel der Schrank war für uns zu klein, das lag warscheinlich an den vielen Sachen die wir mitgenommen haben. Es gab eine Klimaanlage, die war leise, Nachts angenehm zum schlafen. Ein Safe, Telefon, Kühlschrank, TV, gabs in jedem Zimmer. Das Bad aussergewönlich eingerichtet, mit Pflanzenecke halb offene Dusche der Boden war mit riesen flachen Steinen belegt, schön schick! Die Bungalows sind neu, es wird jeden Tag geputzt, sehr nettes Personal.
Unsere einzige Beschwerde war das Frühstück, die Auswahl war sehr begrenzt. Wir wollten ein thailändisches Frühstück was wir dann auch am nächsten Tag bekommen haben. Bei dem Amerikanischem Frühstück haben mir besonders die Rühreier geschmeckt. Das Essen war gut, wir haben aber nur zwei mahl dort gegessen. Der Nachtmarkt in Ao Nang mit seiner riesen Auswahl an Frischfisch und verschiedene Gerichten ist unschlagbar.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das war eine sehr familiäre Atmosphäre, wir fühlten uns super wohl dort. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, Personal war IMMER freundlich, besonders Don er ist uns ans Herz gewachsen.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Auf dem Bett fanden wir jeden Tag verschiedene Figuren aus den Duschtüchern(siehe Fotos) Unsere Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht, bei der netten Hotelmanagerin, Farida, es hat alles problemlos geklappt.
Die Entfernung zum Strand war ca.2km. für uns war das kein Problem, wir mieteten uns ein Moped( für 200 Bat das sind 4€ am Tag) dadurch waren wir "mobil"und innerhalb von paar Minuten am Strand. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, ist alles super organisiert und verläuft reibungslos.Beim Schnorcheln die "Schutzkleidung" nicht vergessen (Wir haben unsere Beine so verbrannt, dass wir 3 Tage nicht richtig sitzen konnten:-)
Der Pool war etwas zu klein aber der war nie "überfüllt" war angenehm abends mal ein paar Runden zu schwimmen. Liegen waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Frieda |