Kurt (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Service

Gut

Wir haben das Sun Valley aus einer Vielzahl von 4*-Hotels aufgrund der Beurteilungen anderer Gäste ausgesucht. Im Nachhinein waren wir mit unserer Entscheidung zufrieden. Nicht gut fanden wir, dass es keinen Hinweis darauf gab (oder wir haben es übersehen), dass eine Pizzeria mit zum Hotelbereich gehört.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im Wellness-Haus in der 3. Etage. Bad und WC getrennt. Großer Balkon mit Blick ins Tal und seitlich in die Sella-Gruppe. Das TV-Bild war allerdings nicht gut, kleiner Bildschirm, Format mit Rändern oben und unten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet etwas eingeschränkt, da einigeDinge (Wurst, Käse) nur in Kleinpackungen angeboten wurden. Aber viele Zusatzangebote im Gebäckbereich. Eierspeisen wurden auch nach Wunsch zubereitet. Abends wurde ein 4-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten serviert. Zusätzlich gab es ein Vorspeisen-/Salatbuffet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir hatten einen Fenstertisch mit tollem Ausblick, super!

• Das Service-Personal war immer sehr freundlich. Extrawünsche wurden uns stets erfüllt. Schnelle Bedienung auch wenn abends viele Gäste bedient werden mussten. Auch am Empfang und der Bar wurden stets sehr freundlich bedient. Fragen und Wünsche wurden immer freundlich aufgenommen und wenn möglich beantwortet/erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Ruhrgebiet bis Wolkenstein (ca. 900 km) haben wir in 2 Tagen in Ruhe gemacht. Wolkenstein und damit auch das Sun Valley sind idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Regionen Langkofel, Sella, Grödnertal usw. Wir sind immer wieder begeistert. Die Hotelnähe zur Hauptstraße hat Vor- und geringe Nachteile (etwas Straßenlärm). Uns hat es nicht gestört.

• Gut

Wir waren in Wolkenstein zum Wandern und haben den Wellness-/Pool-Bereich nur 1x besucht. Etwas kleine Liegewiese, Schwimmbad nur innen. Saunabereich schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016