Ingrid & Max (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Glückwunsch zum Umbau und Erweiterung

Das Hotel wurde komplett umgebaut und erweitert. Alles war sauber. Wir haben die Juniorsuite mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war in dem Zeitraum wo wir da waren Italiener, Deutsche und Schweden. Alter zwischen 30-70 Jahren und 3 Kinder zirka 9-12 Jahre. Die kleine Pizzaria auf der anderen Straßenseite ist zu empfehlen. Die hauseigene Pizzaria war bei unserem Aufenthalt geschlossen.

• Unsere Juniorsuite hat 33 qm. Verfügt über einen Schlaf- und einen abgetrennten Wohnbereich(Raumteilel). Wohnbereich hat eine Couch mit Tisch, Kachelofen, Schreibtisch, Stuhl und Minibar. Im Schlafbereich war ein Doppelbett mit Nachtkästchen und großen Kleiderschrank (Safe). Das Badezimmer besitzt eine Wanne, Dusche großes Waschbecken, Spiegel ,Schminkspiegel und Föhn. Im WC war eín großes Waschbecken mit Spiegel und Föhn und WC/Bidet. Die Zimmer hatten alle Sat-Flat-TV und Telefon. Eine Wellnesstasche mit Dademantel, Saunahandtuch und Slipper pro Person wurden uns zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Ausstattung war neu und geschmackvoll.

• Im Hotel ist ein Restaurant wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden. Eine gemütliche Bar ist auch vorhanden. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgeriche (Fleisch und Fisch) wählen. Salat- und Antipastabuffet mit reichhaltiger Auswahl und eine schmackhafte Suppe gab es jeden Tag. Einmal hatten wir ein Galadinner und einen Ladienischen Abend. Die Nachspeise war jeden Tag der krönende Abschluß. Aber wenn einen das Angebot nicht zusagt, konnte man auch eine Altenative wählen.Am reichhaltigen Frühstücksbuffet konnte man zwischen mehreren Brot-, Wurst- und Käsesorten sowie selbstgemachte Marmelade, Eierspeisen wählen. Kuchen wurden auch jeden Tag neu gemacht. Die Tische wurden nach jedem Gang neu eingedeckt. Eine tolle Weinkarte: ab 16.00 Euro aufwerts.

• Familie Nogler und ihr Team sind sehr gastfreundlich. Es wird deutsch, italiensch und englisch gesprochen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Badetücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche bei kleiner Unreinlichkeit. Kinderspielplatz vor dem Haus und ein Kinderspielraum. An der Bar konnte man Spiele ausleihen. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Wir wurden sehr freundlich gegrüßt und als Freunde verabschiedet.

• Das Hotel befindet sich im Hauptkern von Wolkenstein in einer Nebenstaße (versetzt zur Hauptstaße). Im Ort sind zwei Supermärkte, Bäcker und Metzger, sowie Geschäfte mit Souveniers, Sportbekleidung und Holzschnitzer). Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Vom Haus aus konnte man schöne Wanderungen ins Langental auf die Regensburger Hütte unternehmen. Gröderjoch und Sellerjoch ist auch nicht weit entfernt. Ein Panoramawanderweg nach Sankt Christina ist auch vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten nach Brixen, Bozen und Schloß Trautmannsdorf sind zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu. Finnische Sauna, Türkisches Dampfbad, Brechelbad, Erlebnisduschen und Frischluftraum. Softpackete und Gesichtpflege werden auch angeboten. Ich habe mit eine Hotstone-Massage gegönnt. Sehr empfehlenswert. Das Hallenbad mit Panoramablick ist super. Liegen im Bad, Aussenbereich und im Ruheraum waren ausreichend. Das Haus hat eine eigene Pizzaria und verfügt über eine Disco.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009