Madeleine & Petra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub

Wir haben uns in dieser gepflegten und freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst, Hotel, Essen, Wetter und Umgebung. Preis/Leistung ist stimmig.

• Wir hatten das Zimmer "Modern de Luxe" im neuen Teil des Hotels, sehr geräumig und viel Stauraum. Großer Balkon. Bad und WC getrennt. Sehr sauber.

• Reichhaltiges Frühstücksangebot. Das Abendessen wahr ein Genuss, die Menüfolge und die Qualität der Zubereitung waren sehr gut. 4 Gang-Menü mit Wahlmöglichkeit bzw. landestypische Themenabende. Vorab gab es ein reichhaltiges Salatbüffet. Bei der Auswahl der Weine half sehr zuvorkommend der Sommelier des Hauses.

• Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, einfach zum Wohlfühlen.

• Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage und trotzdem ruhig. Zahlreiche Wandertouren direkt ab dem Hotel, traumhafte Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madeleine & Petra

Hallo liebe Frau Petra und Madeleine, wir danken vielmals für Ihre werte Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns als Gast begrüßt und verwöhnt zu haben. Es würde uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Wolkenstein wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen schöne Herbsstage aus dem verschneiten Wolkenstein. Liebe Grüße Fam. Nogler mit Sun Valley Team