Theresa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel verfügt über verschiedene Gebäude in denen sich die Zimmer befinden. Die Anlage is deshalb sehr groß aber auch überschaulich. Es gibt einen großen Pool, an dem die Animation stattfindet und einen Relax Pool und die Splash World, die wir aber leider erst am Ende unseres Urlaubs entdeckt haben, da es ein bisschen versteckt hinter dem Nebengebäude ist. Allgemein ist das Hotel sehr sauber gehalte und es wird stets auf das Wohl des Ulaubers geachtet. Das All-Inklusive Angebot lässt fast keine Wünsche offen! Die Gäste kommen fast nur aus England. Aber auch Deutsche, Finnen und ein paar wenige Russen waren da. Allgemein war das Hotel für uns (6 Mädels) perfekt, da wir so eine super Kombi aus Badeurlaub und Partyulrlaub hatten. August ist auf jeden Fall die Hauptreisezeit, das sieht man schon am Hotelpool, den der ist ziemlich voll. Leider blieb uns deswegen auch nichts anderes übrig als wie die anderen Gäste Liegen zu reservieren. Ansonsten kann ich nur sagen, das wir 6 Mädels im Alter von 17 Jahren waren und einen rießen Spaß in Faliraki hatten, vor allem auch in den Clubs und Bars- denn es interessierte hier eigentlich keinen wie alt wir waren und wir konnten ohne Probleme bis in die frühen Morgenstunden feiern! Das Hotel würde ich auf jeden Fall wieder buchen, da es voll meinen Erwartungen entsprach, wenn nicht sogar übertraf!

• Die Zimmer waren voll und ganz ausgestattet - einziger Mangel, man musste für die Benutzung des Safes 30 euro bezahlen, was meiner Meinung nacht für ein 4* Hotel im Preis inbegriffen sein sollte. Auch das Bad war super ausgestattet, bis auf ein paar kleine Schimmelflecken an der Badewanne konnten wir auch keine Sauberkeitsmängel feststellten. Für uns reichte es völlig aus und wir fühlten uns sehr wohl und konnten immer gut schlafen :-)

• Im Hauprestaurant gab es jeden Tag zu den üblichen Mahlzeiten sehr umfangreiches Buffett mit allem was das Herz begehrt und es hat jedem sehr gut geschmeckt. Außerdem gab es die Snack-Bar die am Vormittag und Nachmittag geöffnet hatte. Wir haben dieses Angebot ein paar mal genutzt und waren auch sehr begeistert, vor allem weil es dort Gyros gab :-) Was auf jeden Fall zu empfehlen ist, ist das All-lá-Carte Restaurant, das für jeden einmal pro Aufenthalt enthalten ist.....es war wirklich sehr lecker und man konnte schön in Ruhe essen, da nur wenige Leute da waren.

• Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich und hat sich immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Die Baarkeeper an der Poolbar waren immer für einen Spaß bereit und somit herrschte stets eine lustige Atmosphere zwischen den Gästen und dem Personal. Auch die Zimmer wurden immer sauber gehalten und gereinigt.

• Zum Strand musste an ca. 5 Minuten zu Fuß laufen, aber das was eigentlich kein Problem. Im Zentrum von Faliraki ist man auch schnell in 10 Minuten. Dort reihen sich auch zahlreiche Bars und Clubs und die ganze Nacht ist hier was los, perfekt also für junge Leute die auch etwas vom Nachtleben haben wollen! Zwei schöne Buchten (Kalithea, Antony-Quinn-Bucht) sind nicht weit von Faliraki entfernt und unbedingt einen Besuch wert. Wir waren in der Antony-Quinn-Bucht Tauchen und es war wirklich sehr schön und ein Erlbenis, das keine von uns vergisst!

Die Animtion war immer gut drauf und bot einiges an Aktivitäten an. wir nutzen jedoch nur das Water-Gym! Es war sehr lustig und hat immer Spaß gemacht! Der Pool wurde immer Sauber gehalten und bei Problemen konnte man sich sofort an einen der Pool-Assistenten wenden, die uns sogar Liegen besorgt haben, da alle anderen besetzt waren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012