- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war ein Urlaub mit Ecken und Kanten. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer gebucht. Dieses befand sich in einem der älteren Nebengebäude. Als wir das Zimmer sahen, hatten wir eigentlich schon keine Lust mehr, es entsprach nach unserer Vorstellung in keinem Fall einem 4**** Standard. Das Badezimmer machte generell einen unsauberen Eindruck. Kaputte Fliesen, versiffter Abfluss,rund um die Amatur fehlten Fliesen, Stockflecken.... Das eigentliche Schlafzimmer hatte kein eigenes Fenster. Die einzige Lichtquelle kam aus dem " Kinder-schlafzimmer ", welches gleich an das Schlafzimmer angrenzte und lediglich durch eine Milchglastür abgetrennt war.. Hier befand sich der Zugang zum Balkon. Leider ging unser Zimmer Richtung Küche raus, so dass wir schon morgens riechen konnten, was es über Tag zu Essen gab. Der Vorteil war, es war ruhig. Also von der abendlichen Animation oder den Besuchern die bis zum Schluss an der Poolbar saßen, haben wir nicht viel mitbekommen. Die Türen der Damentoiletten in der Lobby konnten nicht verschlossen werden. Diese sind scheinbar durch Milchglasscheiben modernisiert worden, aber leider ohne Möglichkeit die Türen vernünftig zu verschließen. Neben diesen Missständen, war es erfreulich, dass die Küche hervorragend war. Es war immer sehr lecker. Unserer Meinung war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Leute vom Service waren immer sehr nett, vor allem die Herren an der Poolbar. Die Animation war in keinster Weise aufdringlich, wenn man keine Lust hatte, war das auch ok und wurde respektiert. Den Besuch im dazugehörigen Wasserpark musste man bezahlen ( 12,-- Euro p.P. für einen Tag ). Ärgerlich nur, wenn dann auch noch 3 Rutschen außer Betrieb sind. Unser Fazit: Wir waren von der Zimmersituation enttäuscht und würden nicht noch einmal hinfahren. Vielleicht wäre es sinnvoller gewesen, die Investition in den Wasserpark lieber für die Renovierung der Zimmer zu verwenden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht