Erwin (61-65)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht gut, aber besser als befürchtet

Gut

hotel mit freundlichem personal, sehr in die jahre gekommene zimmer und erträglichem essen. die schlechten vorbewertungen kann ich nur teilweise nachvollziehen. für sehr preisbewußte zu empfehlen wer etwas anspruchsvoll ist, sollte sich ein anderes hotel nehmen. wenn der preis im vordergrund steht, kann das sun beach durchaus eine alternative sein

• die zimmer sind gross und sauber, allerdings schon sehr in die jahre gekommen. die tischplatte meines zimmers war völlig aufgequollen, offenbar gab es irgendwann wassereintritt.

• das essen in buffetform ist erträglich und jeder wird satt. die ansprüche an die qualität sollten jedoch niedrig angesetzt werden, liebhaber von alkohol kommen im rahmen der ai voll auf ihre kosten.

• Gut
  • das personal ist sehr bemümt und erwartet, wie in kuba überall üblich, ein kleines trinkgeld

• Gut
  • der pluspunkt des hotels schlechthin ist die lage. nur etwa 100 meter vom feinsandigen strand entfernt. nach überqueren der hauptststrasse ist das meer schon zu sehen. alle einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe

• Gut

der pool ist gross und sauber, alle paar tage werden abendveranstaltungen angeboten. ihre qualität kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012