Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht fuer laengeren Aufenthalt geeignet!

Sehr schlecht

Ueber das Hotel an sich kann man sich eigentlich nicht richtig beklagen, da es ja nur ein drei Sterne Hotel ist. Die Strandlage ist ideal! Allerdings kann man abends die naheliegende Oelindustrie oder was immer es auch ist riechen,...was heissen soll dass es bestialisch stinken kann. Die Animation laesst leider die meiste Zeit auch zu wuenschen uebrig. Ansonsten kann man ausser am Pool liegen und Mojito trinken (den es aus Plastikbechern gibt, wie alles andere auch) nicht viel machen. Sogar das Billiard spielen wird mit 10 cent pro Minute verrechnet. Ich persoenlich wuerde dieses Hotel nicht mehr buchen!

• Schlecht
  • Bei uns fiel im ersten Zimmer im Bad der Putz von der Decke und es hat geschimmelt. Wenn man sich keine fuenf Sterne erwartet kann man es ansonsten aushalten.

• Die Gastronomie ist auch nicht gut. Das Essen ist immer lauwarm bis kalt. In der Pizzeria erfriert man auch bei hoechsttemperaturen noch. Kein Gefrierschrank ist schlimmer. Die Pizzas sind kleine fertigpizzas die wirklich auch keinem verwoehntem Gaumen schmecken!

• Schlecht
  • Den Service ist hier sehr schlecht. Das Personal ist ausserordentlich unfreundlich! Ausser man hat genuegend Trinkgeld!

• Gut
  • Die Lage ist aber wie schon erwaehnt ideal, da direkt ueber die Strasse ein herrlicher Strand liegt.

• Schlecht

Der Pool ist in Ordnung, aber ansonsten laesst die Animation zu wuenschen uebrig! Wir haben auch versucht an einem Ausflug teilzunehmen, den wir im Hotel vorort gebucht haben. Nachdem wir zwei mal frueh morgens aufgestanden sind, weil uns der Termin immer fest zugesagt wurde, wurden wir zwei mal versetzt, einfach nicht abgeholt! (Wir waren da aber leider nicht die einzigen!) Bescheid wurde uns leider auch immer nicht gesagt. Es ist also auch nicht empfehlenswert ueber Cubatours vorort eine Reise zu buchen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Andrea