- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
2 hässliche Hotelkomplexe (1. Bau mit 12 Stockwerken ohne Balkon / 2. Bau nur bedingt Balkone vorhanden). Urlaubsstimmung kommt erst nach dem Verlassen der Hotelanlage auf. Restaurants und Bars sind alle ekelerrregend. Tische kleben von allen Seiten. Glässer, Geschirr und Besteck werden vermutlich von einem Küchenhund mit der Zunge grob gereinigt. EKELERREGEND !!! Essensreste und Schmierflecken soweit das Auge reicht !!! Sun Beach NIE WIEDER! EKELERREGEND! Haben das Hotel nach drei Tagen Hungern verlassen. Unser zukünftiges vier Sterne Hotel " Palma Real" war o.k.! Ausflug nach Havanna ist pflicht! Cayo Largo mit der Propellermaschine war auch sehr schön.
Ein Stern für die freundliche Reinugungsdame (hat wohl von unserem Vorgänger genügend Trinkgeld bekommen und noch nicht bemerkt, dass dieser schon Abgereist ist!)!!! Zimmer hatte kein Balkon. Schimmelflecken im Bad. Der Riesenkasten an der Wand ist nur für die Kühlung unseres Zimmers zuständig, obwohl er so groß wie eine Zentralklimaanlage ist).
Dieser Stern vergeb ich aber nur an die Pizzeria, obwohl diese nicht einmal wußten, was auf eine Pizza Margarita gehört. Haben diese mit Knoblauch / Wurst etc. belegt. Trotzdem 1 Stern für die Pizzaria! Ansonsten gingen wir vor dem Hotelwechsel nicht mehr essen. Wenn ich hunger hatte, habe ich mir die ekelerregenden Restaurants von innen angeschaut und flupps da war der Hunger weg !!
Service ??? Eigentlich keiner vorhanden! Nur die Reinigungskräfte der Zimmer geben sich Mühe! Essen wird nur auf Anfrage am Buffet aufgefüllt. Diesen Service habe ich nie in Anspruch genommen, da mir der Appetit beim Betrachten der Essenreste auf den Glässern u.s.w. vergangen ist. Eines der Zimmerfenster konnte nicht gegen Eindringlinge gesichert werden. Daraufhin wurde es nach mehrmaliger Beschwerde mit einer Schraube einfach am Rahmen befestigt und für immer geschlossen! Deutsch sprechen konnten in diesem Hotel nur die Gäste! Service - sehr schlecht!!! (Sorry für den Stern! Konnte leider nicht NULL eintragen!).
Von der einen Seite sieht man auf die Ghettos von Varadero (u.a. Blechhütten) und traurige Zustände! Nur cirka 100 Meter entfernt befindet sich der schöne Strand. Das Hotel sollte abgerissen werden und durch ein schöneres ersetzt werden.
Sport unnötig, da man schon beim Betrachten des Speisesaals 3 Kilo abgenomen hatte !!! Übrigens: Die Duschen vom Strand her würde ich nicht benutzen. Da pinkelt als der " Security" -Mann im Dienst hin. Bemerkt fast keiner, da er nebenher so macht, als ob er den Duschkopf reparierte (einhändig !!!)! Liegen am Pool fast immer belegt!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Stefan |