- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bad Griesbach-Therme ist ein städteplanerisch genialer Ort. Am Ortseingang sind mehrere Parkstadl, in denen man sein Auto gegen 3 € Gebühr parken muß. Der gesamte Kurort ist Fußgängerzone und die Hotels dürfen nur zu bestimmten Zeiten für den Lieferverkehr und die An- und Abreise angefahren werden. Das gewährt einen ruhigen und nahezu abgasfreien Urlaub. Die Nordic Walking Wege in Bad Griesbach sind in Beschriftung des Weges einschl. Schwierigkeitsgrad super. Mehrere Hotels sind mit der traumhaft schönen Wohlfühltherme mit Türkischem Bad (sehr empfehlenswert!) über einen Bademantelgang verbunden, so daß man glaubt, die Therme gehöre zum Hotel. Der Summerhof liegt zentral, gleich am Beginn des Bademantelgangs. Die Abwicklung bei der Buchung war kompetent, so daß ich von einem gut geführten Haus ausging. Das traf zwar auf die Rezeption mit Abstrichen zu (die Endrechnung war fehlerhaft), aber war leider im Speisesaal - Restaurant kann man das nicht nennen - mitnichten der Fall. Man muß einen Tag vorher zwischen 4 Hauptgängen wählen. Die Mitarbeitenden im Speisesaal waren extrem unfreundlich, wie ich es noch nie in einem Hotel erlebt hatte. Da sich viele Gäste darüber ärgerten, hatte man in Windeseile mit vielen anderen Gästen Kontakt. In der Not rottet man sich zusammen. Der Service war keinen Stern wert, geschweige denn drei. Nachdem wir uns beschwert hatten, versprach der Hoteldirektor Besserung, aber wir wurden dann noch schlechter behandelt, bis wir uns schließlich vom Essen abmeldeten. Alle Hotels liegen direkt nebeneinander, überall kann man leckerer und freundlicher essen. Eine Nachfrage von Seiten der Hotelleitung, ob es besser geworden sei, gab es nicht. Beschwerdemangement war in diesem Hotel ein Fremdwort! Die Zimmer waren ordentlich. Es gibt keinen Einzelzimmerzuschlag und die EZ sind absolut gleichwertig in Größe, Lage und Aussicht. Das macht das Hotel für EZ und Singles sympathisch. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Sehr erholsamer Ort mit tollen Nordic Walking Wegen und traumhafter Therme, Hotel Summerhof o. k., aber nur ohne Verpflegung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut