- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte mit Wellnesspaket gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal wirklich nett und immer zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Außerdem war unser Zimmer relativ groß und hatte eine Terrasse. Das Bad ist geräumig. Das Hotel ist mit einem Bademantelgang mit der Therme verbunden. Diese ist in 2 Minuten zu erreichen. Es gibt im Hotel eine Ganztageskarte zu kaufen, mit der man jederzeit aus der Therme rein und raus kann. Auf dem Zimmer lag für jeden von uns ein Gutschein für einen Drink an der Lobbybar. Man bekommt bei der Anreise Gästekarten für den Aufenthalt, für die man Vergünstigungen bei versch. Ausflugszielen erhält. Da das Hotel im Kurbereich von Bad Griesbach liegt, sind hauptsächlich ältere Leute und Kurgäste im Hotel. Daher ist es sehr ruhig. Das Hotel ist in der Fußgängerzone, kann aber zum Ausladen angefahren werden. Parken kann man dann in einer Tiefgarage (3 Euro pro Tag), die in ca. 10 Minuten Fussweg zu erreichen ist. Zum Frühstück gab es reichliche Auswahl. Zur Halbpension abends gab es ein 3-Gänge-Menü + Salatbuffet und man hatte täglich die Wahl zwischen 4 Hauptgängen. Das Essen war sehr lecker und besonders die Getränke sind am Tisch sehr günstig. Für die Massagen, die wir dazugebucht hatten, mussten wir ins gegenüberliegende Hotel, das über den Hof, aber auch durch den Bademantelgang erreicht werden kann. Alles in allem ein super Hotel für den ruhigen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut