- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage mit 43 Zimmern an sich ist sehr schön, die Zimmer haben alle Blick auf den Pool im Innenhof. Die Balkone der Eckzimmer sind etwas klein. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend für 2 Personen. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber zweckmäßig und auch noch gut in Schuss. Das Bad hatte leider kein Fenster und eine ungenügende Lüftung. Zudem konnte man alle Gespräche des Nachbarzimmers über den Lüftungsschacht im Bad mit anhören. Für unsere nächste Reise werden wir eher ein 4Sterne Hotel nehmen oder ein schon bekanntes 3Sterne Hotel. Habe schon für weniger Geld bessere 3Sterne Hotels in der Türkei gehabt.
Ausreichend Stauraum vorhanden, Möbel in gutem Zustand Sauberkeit liess zu wünschen übrig, kl. Handtücher, Mülleimer, Fußmatte, Ersatzrolle Toilettenpapier fehlten, Fön defekt, Balkontür defekt, Klimanalage nur auf Nachfrage, kein Safe oder Minibar/Kühlschrank im Zimmer, kleiner Balkon
Das Essen war eine Katastrophe, es wurde trotz all inclusive auf Tellern serviert, ohne Mitteilung, was wir denn da serviert bekommen, Infos immer nur auf Nachfrage bekommen, Essen eintönig, geschmacklos oder mit Geschmack behaftet, der unerwünscht war (Melone mit Zwiebelgeschmack!). Nach Haaren im/auf dem servierten Essen haben wir im Hotel vor Ekel nichts mehr essen können. Die Portionen waren sehr klein, andere Gäste sind nicht satt geworden, es wurde auch nicht nachgereicht. Der ausgeschriebene Nachmittagssnack fiel während unseres Aufenthaltes (5Tage) 3x aus und wäre auch ein 4. Mal ausgefallen, hätte nicht ein anderer Gast nachgefragt. Frische Sachen wurden ausser Gurken und Tomaten nicht serviert. Obst gab es nur auf Nachfrage und musste separat bezahlt werden!!! Das war der schlechteste Service, den ich je erlebt habe!
Service war nicht vorhanden. Unser Zimmer wurde am 2. Abend nur auf unsere Anfrage hin gereinigt. Nach Auskunft des Reiseleiters wäre auch eine Zimmerreinigung in einem 3Sterne Hotel nur alle 3 Tage üblich (-> in allen anderen von mir besuchten 3Sterne Hotels in der Türkei wurde es täglich gemacht!). Dafür wurden dann den ganzen Tag die Zimmer der Familie oder Bekannten des Managers geputzt, die auch in der Anlage wohnten. Es fehlten ein Mülleimer im Bad (wurde erst aus einem anderen Zimmer genommen, am nächsten Tag hatten wir einen anderen, an dem noch das Preisschild hing...) sowie kleine Handtücher und eine Fußmatte (sind fast ausgerutscht, da die Dusche auch leckte). Der Fön funktionierte auch nach Beanstandung immer nur 20-30 Sekunden, danach roch er verbrannt. Die Klimaanlage würde nach Aussage des Hotelmanagers erst im Juli/August eingeschaltet, da es im Juni (38°C tagsüber/28°C nachts) noch nicht so warm sei. 1 Tag später erhielten wir auf Nachfrage nach einer Apotheke (zerstochen von Mücken, da wir das Fenster nachts offen lassen mussten) die Antwort, dass die Klimaanlage doch funktionieren würde und wir uns nur die Fernbedienung an der Rezeption hätten abholen müssen... Bei Ankunft war die Balkontür defekt. Auf die Meldung des Schadens sagte uns der Manager, dass wir ja im 2. Stock wohnen würden und das ja dann nicht so wichtig sei... Es gibt keinen Safe im Zimmer. Das Personal ist bemüht, man hat aber den Eindruck, dass es voll unter der Knute des Managers steht. Es gibt alles nur auf Nachfrage, es kommt niemand und fragt, ob man noch etwas benötige. Service sieht anders aus!!!
Für Strandfreaks absolut die falsche Wahl. Zum Strand sind es ca. 1,5km, ein Shuttle verkehrt unregelmäßig und zu bestimmten Zeiten gar nicht (keine Möglichkeit, das Mittagessen im Hotel einzunehmen). Side erreicht man über einen staubigen Weg in ca. 25 Min. zu Fuß. Ein paar Straßen weiter gibt es kleine Ladenzeilen, direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt.
Netter kleiner Pool. Ansonsten keine Unterhaltung in unmittelbarer Umgebung. Strand zu weit weg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |